Гость
Статьи
У кого конфликты с …

У кого конфликты с братом или сестрой? из-за чего?

Я с братом не разговариваю из-за конфликта с наследством. Он поступил очень некрасиво, таскал маму в полуобморочном состоянии по нотариусам, пугал, чтобы отдала ему большую часть. Я не хотела спорить, драться, но с ним не разговариваю совсем. Живу за границей, приезжаю в родной город к маме - даже с ним не видимся. Если нужна помощь - попрошу кого-нибудь из друзей, но не его.У кого так же?
сиреневая в крапинку
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред какой.
И что много наследства????
Гость
По вашему описанию какая-то говносемья получается
Гость
По нынешним временам обычная семья... У меня все тоже самое только получилось свою долю вырвать. Точно такое же обоюдное игнорирование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато рожают многие "близкого человечка", как же) уж лучше одному ребенку все дать, чем сделать их врагами на всю жизнь из-за наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему врагами, если просто не общаются, так как надобности нет? как только реально джоппа случиться, то бегут друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не бежит, особенно после раздела наследства, многие реально врагами остаются.
Гость
Так у всех, у кого есть что делить. Всегда будет обиженная сторона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Моя мама с тетушкой после смерти родителей очень даже смогли договориться. Правда, одеяло никто на себя не тянул.
Может, конечно, потому что у всех всё и так есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегут еще как. куда ж еще бежать, когда срочно бапки на лечение нужны, например, или кровь сдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы бежите к врагам за помощью и бабками, не значит, что все так.
Ea
Практически всю жизнь конфликтую с сестрой, а с недавних пор мне даже не страшно признаться в том, что я ее ненавижу.
Больная психопатка она, вот и причина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В в своём уме?!Если человек ограбил с наследством,то думаете,он на лечение денег даст?!
Да он будет мечтать,чтобы и вы умерли,чтобы на ваше имущество лапу наложить
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы