Страх, что никто не полюбит
Есть молодой человек , который любит меня, но я к сожалению не испытываю к нему взаимных чувств, как бы не старалась. Ну вот не нравится он мне, внешне не мой типаж совсем. Проблема в том, что у меня присутвует страх , что больше никто не полюбит . Возможно это из-за неуверенности в себе. Как с этим справиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ищите мужика, с которым общие взгляды и интересы и с которым комфортно.
Гость
Не о том вы переживаете. Бойтесь, что вы не полюбите. Как у меня, только одного мужчину любила ( да и люблю до сих пор) - бывшего мужа. Все. Сколько пытаюсь знакомиться, встречаться - ну не влюбляюсь и все. А раз не влюбляюсь страсти никакой быть не может к левому мужику. Соотв. нет кайфа от секса.
Лучше в миллион раз самой любить! А не позволять любить себя.когда ты любишь, ты хочешь этого мужчину и тебе с ним безумно хорошо в постели уже за счет твоих диких эмоций
Лучше в миллион раз самой любить! А не позволять любить себя.когда ты любишь, ты хочешь этого мужчину и тебе с ним безумно хорошо в постели уже за счет твоих диких эмоций
Гость
Повышай самооценку ,научись говорить «нет» к чему душа не лежит.
Гость
Тоже самое , посижу почитаю
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Глупый совет. Мужа выбирают умом, а не течной п и с ь к о й. П и с ь ко й любовника выбирают. А для мужа и семьи - другие критерии.
Катюса
Тут выход только один: сама себя полюби.
Прям кайфуй от себя, балдей от себя, балуй себя, дари себе подарки.
На энергетику уверенной в себе женщины, которая без ума от себя, мужики слетаются как пчелы на мед.
Информация 100 процентов
Прям кайфуй от себя, балдей от себя, балуй себя, дари себе подарки.
На энергетику уверенной в себе женщины, которая без ума от себя, мужики слетаются как пчелы на мед.
Информация 100 процентов
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кому как. Мне нужен друг, любовник, возлюбленный, а не мушш)
Ольга
Если мужчина нищеброд и лентяй, не хозяйственный, не обеспечивает семью, на заботится о детях - то глубоко наплевать, какой он там любовник.
Гость
Послушайте Луизу Хей
Али-баба
Ольга
Сообщение было удалено
Не ***. Проблядовала всю жизнь, теперь на внуков надеется. Свою свинскую жизнь не выставляй, как эталон. Мне 58, с удовольствием имею свою жену... как она тащится от секса, тебе непостижимо, все течет и все мокреет. Тебе осталось мемуары писать. Нефертити, ***, иди кашку вари.
Ольга
Али-баба
Сообщение было удалено
Ты так часто похваляешься своей потенцией, что крепко сомневаюсь, что твой червячок способен шевелиться :))). А уж мокреть от старого-козла мужа после 25 лет брака - вообще смешно: даже для д у р ы - воспиталки. У нее просто уже недержание мочи наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор , сами себе отвечаете, раводку что ли написали?
Али-баба
Ольга
Сообщение было удалено
Ха- ха... червячок)) Ну да не в нем дело. Старый козел, знает свою козу вдоль и поперек...Достаточно член ввести...и ее потряхивать начинает. Ну как не любить"тупую воспиталку"? А как она финиширует.. Человек, взявший на себя ответственность учить подрастающее поколение...ну не может быть тупым. Впрочем, тебе ли обьяснять...
Ольга
В воспиталки и училки шли только самые *** девки: потому что в педучагах конкурса не было :)))).
Гость
Полюбит.
Гость
Ничего вы не сделаете с этим страхом, не могу же я вам по почте выслать волшебную таблетку от переживаний.
Самый главный совет, перестаньте считать свою судьбу предначертанной, будто у вас есть лимит на любовь. Да нет никаких гарантий, что вас и настоящий мч любит, может вы надумали все. Вас могут полюбить пылко и дико в 50 лет, а в 60 вы можете встретить 20 летнего юнца, который в лепешку расшибается от безудержной страсти. Все почему? Потому что жизнь непредсказуема! Стремитесь к взаимности - это норма. Если с нынешним все плохо, то уходите. Сделаете лучше и себе и ему, возможно, каждый станет счастливым.
Самый главный совет, перестаньте считать свою судьбу предначертанной, будто у вас есть лимит на любовь. Да нет никаких гарантий, что вас и настоящий мч любит, может вы надумали все. Вас могут полюбить пылко и дико в 50 лет, а в 60 вы можете встретить 20 летнего юнца, который в лепешку расшибается от безудержной страсти. Все почему? Потому что жизнь непредсказуема! Стремитесь к взаимности - это норма. Если с нынешним все плохо, то уходите. Сделаете лучше и себе и ему, возможно, каждый станет счастливым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я это хотела написать в другую тему. Промахнулась ) не знала как удалить
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема