Страшная ситуация
Девочки, не знаю прямо как быть, беспокоюсь ужасно за свою сестру. Ей всего 24 года, а у нее обнаружили онкологию. Она очень тяжело это воспринимает, потому что и самочувствие ужасное, и потеря волос. А тут еще и парень ее, который до болезни официально делал предложение, теперь ведет себя так, будто делает одолжение, что не бросил ее(( Но во вторник случилось самое страшное - сестра попала в больницу из-за передозировки обезболивающего. Она говорит, что просто не могла терпеть боль, но, возможно, это и попытка суицида. Сейчас она в больнице, а ее парень отказывается к ней приходить. Написал мне, что ему надоели все эти проблемы сестры, что если она хотела совершить суицид, то ей лучше побыть одной и он не хочет с ней сейчас общаться. Я объяснила ему, что сестре наоборот сейчас как никогда необходима его поддержка и помощь! И что она все это сделала, потому что ее очень замучила болезнь и боли, и нехорошо оставлять ее одну в такой момент. Сестра в больнице плачет. Я сейчас подыскиваю хорошего психотерапетва, но как быть с ее парнем - не знаю(( Она меня просит, чтобы я его привела...Я не знаю, его позиция в такой ситуации разве нормальна? То, что отказывается поддерживать? Или, все-таки, он не прав и лучше уговорить сестру забыть про него?
Виолетта
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть все идет своим чередом. он же взрослый человек, сам решит как ему поступать. Для сестры важнее поддержка родителей и ваша, самых близких людей. Плохого в том, что он может ее бросить ничего нет. значит он бы убежал при любой проблеме. хорошо что сейчас, а не когда она была бы беременна или с грудничком на руках. Как поправится сама решит что между ними.
В.
У моей одногрупницы была такая ситуация, только ее бросил муж, когда узнал об онкологии. В больницу ни разу не пришел, хотя тоже она плакала и просила его привести. И на похороны тоже не пришел. Вот такие мужики т.вари. Вы можете попробовать сказать мч сестры, что ей недолго осталось и чтобы он подыграл чисто по-человечески, но не знаю, захочет ли.
Гость
Автор разводчица-многостаночница
Гость
В.
Сообщение было удалено
Хотя тема разводка, но вы правы. все мужики ведут себя в таких случаях одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тема разводка? 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сколько она тем уже накатала, в одной она студентка, в другой ей 29, в третьей у нее дочь учится. А что касается тематики конкретно этой разводки, так тут разводчики ничем не гнушаются, тут и про мертвых детей разводки строчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, это разные люди и писали, как вы определили что это один человек? Просто не пойму, тем же тысячи здесь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недавно была такая тема, с небольшими вариациями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по айди, он уникальный
гость
айпи один и тот же
Гость
гость
Сообщение было удалено
А не могут разные люди с одного компа в интернет кафе писать, к примеру? По стилю не очень похоже на разводку и хочется посочувствовать (((
Гость
Как люди могут строчить разводки про онкологию и мертвых детей? и руки то не отсохнут..
Светлана
Есть Центр кризисной психологии. Там оказывают помощь в подобных ситуациях. Это конечно очень тяжёлое испытание. Но, потом, когда она выздоровеет и выйдет замуж за любимого, то будет рада, что тот человек оставил её. Если он оказался таким ненадёжным, то что тут говорить...
Гость
Не нужно его строго судить. Возможно перед обнаружением онкологии их отношения уже были на грани разрыва и теперь он как бы оказался заложником положения. Ну и плюс некоторые люди очень тяжело переносят болезни других, им подсознательно страшно от всего происходящего и они инстинктивно пытаются отстраниться от ситуации, отсюда и такое поведение. Он просто хочет бежать от всего этого подальше, т.к. он слабый, вот и все.
Он слабак и вашу сестру не любит, если бы любил. не бросил бы. Сочувствую вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
двойные стандарты. тут все кричат -парень болен бросай его. /так и здесь. на фига ему ваша сестрица? детей здоровых не родит, если и ремиссия, то всегда есть опасность, что все вернется. Не.. .если не муж -пусть уходит и как можно скорее.
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема