Дочь узнала об измене
Мы с женой состоим в браке 28 лет. Есть 26-летняя дочь. Недавно она узнала, что я изменяю жене, со мной по этому поводу еще не говорила, но я чувствую, что разговор близится. Дочь очень близка к матери и уверен, расскажет ей. Я не хочу, чтобы она рассказывала жене, не хочу чтобы жена узнала, ведь ей будет больно. Как сделать так, чтобы дочь не разболтала все, что можно ей сказать? Помогите советом, буду благодарен.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говоря вкратце, дочь поставила ультиматум, что расскажет матери и потребует развода, если я не перестану. так что разводу таки быть. думаю пока съехать к родителям, а там уже квартиру сниму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что,молодец мужик. Сейчас натрахаешься до одури, а когда не встанет,куда поползешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь потребует развода? А по морде за это ей не вмазал? Совсем берега попутала. Надеюсь ты ей об'яснил, что теперь наследником половины вашей квартиры будет любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока к родителям, а там к любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы я и не собираюсь отбирать квартиру у жены после развода. пусть живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не предлагает отбирать, речь о наследстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и завещание будет написано мной исходя из этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки любимая? А то трепался тут, что просто трахалка. Пустомеля на старости лет. Ох, уж эти болтуны.Давай.давай погуляй, только когда писька перестанет вставать куда помчишься, к родителям? Кому только такие стаперы нужны на 30 лет старше.
Гость
Мужики ну оставайтесь хоть мужиками, а мразотинами,а? Что вы себе цену набиваете, думайте хоть мозгом,а не головкой. Противно ведь вас читать.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть папаша бл/ядунок валит в любовнице, ты можешь валить тоже
Гость
Никогда не верил этому высеру психологов "в измене виноваты оба", виноват то кто изменил, точка! А это ты, Автор... Виноват - расплачивайся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в старости гарантия, что будет выносить утки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К старой жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старой жене будет ли нужен после таких кульбитов?! Нет уж, все сам, все сам.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее будет спрашивать? Он вернется в свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, верим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вижу, как это относится к теме, но отвечу.
Не только разнообразия, но и вообще его присутствия. Секса очень мало, да и тот уже опостылел. Все-таки за долгие годы привыкаешь к одному и тому же телу и оно уже не заводит. Плюс у жены, хоть она и довольно стройная и ухоженная, как бы сказать дряблое тело, заметны морщины, кожа не такая гладкая, грудь лишилась упругости и обвисла. Согласитесь, с такой женщиной не тянет ложиться в постель
Не только разнообразия, но и вообще его присутствия. Секса очень мало, да и тот уже опостылел. Все-таки за долгие годы привыкаешь к одному и тому же телу и оно уже не заводит. Плюс у жены, хоть она и довольно стройная и ухоженная, как бы сказать дряблое тело, заметны морщины, кожа не такая гладкая, грудь лишилась упругости и обвисла. Согласитесь, с такой женщиной не тянет ложиться в постель
А у вас тело молодое?! Свое « достоинство» видно из под живота? Смешно. Оно поди у вас работает через раз
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?1 ответ
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема