встречалась с несколькими парнями в разное время, все считали что чулки носят женщины с низкой социальной ответственностью . Не знаю что думать, я люблю чулки, но портятся отношения с МЧ
я ношу чулки, но МЧ считают что чулки носят шлю\хи
гость
[3124037606]
Вот. Правильно! Нельзя судить по одежде о человеке: в трико с вытянутыми коленями и в майке-алкоголичке не обязательно алкаш-маргинал, почти наверняка это олигарх в маскарадном костюме или профессор-чудак РАН на отдыхе.
Гость
[3194140777]
Гость
Сообщение было удалено
Почему твой МЧ диктует, что тебе носить? Бред. Не имеет права!
Гость
[4129121078]
гость
Сообщение было удалено
то есть чулки носят шлю\хи?
Гость
[4129121078]
Гость
Сообщение было удалено
со многими так было. Все считают что приличная дама не должна такое носить
Гость
[2858012736]
Может это только зимой они так считают?)) А летом вы что носите?)
Гость
[4129121078]
Гость
Сообщение было удалено
всегда чулки а что?
Гость
[1175004094]
Вам самой то не холодно? Я люблю чулки, мне никто замечания не делал, но как в них зимой ходить то?
Ваш МЧ закомплексованный тип с пониженныим либидо. У нормальных на чулки торчит без всяких заморочек
Гость
[2410668835]
Может к чулками у вас поведение соответствующее? Или мб у вас много поклонников ко всему ,а вы ещё и чулки носите хдд
Гость
[706819943]
гость
Сообщение было удалено
- аха:))) аплодисменты)
Гость
[706819943]
А если чулки до середины колена,не?.. сейчас такие модно,типа "гольфы".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3838279969]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, наши бабушки только чулки и носили, т.к. колготки появились только в середине ХХ века. Так что чулки - это старомодная бабушкина одежда. Я последний раз чулки именно на своей бабушке и видела еще во времена СССР.
. Не знаю что думать, я люблю чулки, но портятся отношения с МЧ