Обсуждение закрыто
Люблю чулки
Очень люблю чулочки. Самоподдерживающиеся, не с поясом. Причём в качестве если не повседневного предмета одежды, то часто одеваемого. Пристрастилась к ним недавно, в прошлом году, сейчас у меня их уже несколько пар разных. А вы, читательницы Вумана, часто носите чулки, или предпочитаете более "практичные" колготки?
122 ответа
Последний —
Перейти
Алина
раньше носила чулки, они с меня сползали, перешла на колготки
Сообщение было удалено
А чем Вам женские не нравятся?
Вики
Сообщение было удалено
Значит, не по размеру покупали... либо очень дешевые. Как чулки могут сползать?? Там же сверху силиконовые вставки, которые к коже прилипают, да плюс кружевная резинка.
По теме.Чулки ношу, люблю, нравятся больше, чем колготки.
По теме.Чулки ношу, люблю, нравятся больше, чем колготки.
Самая прекрасная
Обожаю чулки на резинках. Если погода позволяет, то надеваю только их.
У меня очень много разных.
А вот чулки под пояс всего одни, как и пояс. Не для улицы, конечно же)))
У меня очень много разных.
А вот чулки под пояс всего одни, как и пояс. Не для улицы, конечно же)))
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю! Больше всего люблю светленькие в мелкую сеточку!
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте колготки,они как-то более мужественные
Сообщение было удалено
Не могу ничего подсказать... Вот колготки мужские бывают, но они в 2-3 раза дороже женских. Так что носите лучше женские...
Кстати, кроме шуток: этой зимой уговорила своего парня одеть их под брюки. Он долго сопротивлялся, а потом согласился. 40, 50 den, с ластовицей, чёрные.
Кстати, кроме шуток: этой зимой уговорила своего парня одеть их под брюки. Он долго сопротивлялся, а потом согласился. 40, 50 den, с ластовицей, чёрные.
Гость
Сообщение было удалено
советую примерить шотландский килт,я недавно мужчину в нём видела.такой секси
Сообщение было удалено
А с юбочкой слабо?
Сообщение было удалено
Это Джигурда был?
Гость
Сообщение было удалено
у вас ноги стройные или как?
Сообщение было удалено
На банкете? А Вы там в образе???
Сообщение было удалено
А тот мужчина был сам по себе молодой и симпатичный?
Сообщение было удалено
А как относитесь к цветным колготкам? Красные, синие...
Сообщение было удалено
Оооооо...
Точка
у меня пару лет назад бзик был с чулками, носила даже под джинсы. А теперь попустило. Нравились Сиси так как не сползали.
Гость
Сообщение было удалено
я с шортами любила голубыми джинс
Сообщение было удалено
Под джинсы-то зачем... Ни себе, ни людям...
Гость
Сообщение было удалено
и нет трусиков
Сообщение было удалено
Да! Ощущения совсем другие!
...Я наоборот джинсы и брючки практически не ношу. Но заметила: когда на мне не колготки, а чулочки, то и походка становится совсем другая, и осанка, и движения...
...Я наоборот джинсы и брючки практически не ношу. Но заметила: когда на мне не колготки, а чулочки, то и походка становится совсем другая, и осанка, и движения...
MCLaren
Сообщение было удалено
и нет трусиков
)))
)))
Точка
Сообщение было удалено
в джинсах это неприятно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Skorpe
Обожаю чулки. Подсела на Лора-Григ. Очень тоненькие и прочный 8 Ден, 10 Ден. И в сеточку есть для любителей. Резиночка опять же очень удачная
Гость
хм... а чем колготки практичнее чулок? чулки удобнее, легче, и сексом моно заниматься не снимая)
Гость
Всегда только ажурные чулочки. Колготки только если холодно
Сообщение было удалено
Мы единомышленники!
Море
Ажурные чулки обожаю)))) в прошлом году так привыкла, что и зимой в них выбегала ( все равно на машине ), но муж потом чуть не убил) да и сама понимаю - застудиться это провал. поэтому чулки это осень-весна)
Гость
Больше люблю чулки, чем колготки, они удобнее. Но похудела, стали спадать, осенью планирую носить с поясом.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, синтетику к таким местам.(
Гость
Мне что то вдруг захотелось к мужчине под бочку нырнуть...
М л я ..я ж не озабоченная...
М л я ..я ж не озабоченная...
Гость
под Юбочку
Алина
Сообщение было удалено
Всё по размеру. Силиконовая резинка чрез пару надеваний "сохнет" и уже не так хорошо держит
Ника
Чулки практичней, если порвал один то его можно заменить. Лично я чулки ношу весна, осень. Колготки зимой. И кстати когда одеваю чулки становлюсь другой совсем, как тут писали. И без нижнего белья, так совсем непередаваемые ощущения, свободы, легкости.
Сообщение было удалено
Без нижнего белья не хожу, так воспитана...
Dgjkll
Обожаю чулки и гетры. Кажется, они уже стали не просто любимым предметом одежды, а фетишем каким-то.:)
Сообщение было удалено
Даже если так, то в этом нет ничего плохого!
Сообщение было удалено
Могу задать тебе тот же вопрос?
Сообщение было удалено
Издалека...
Красавелла
Чулки ношу ,очень много их, для мужа каждый день чулки с поясом надеваю ,очень ему это нравится )очобенно когда в спальне просит надеть пояс с чулками бед трусиков )
Миха
Обожаю чулки. Ищу девушку у которой скопилось много пар, куплю сразу все старые чулки оптом.
Гость
Ношу чулки с детства.Помогают от болей в ногах.Но в магазинах не стали продавать пояса для чулок.Где их взять?
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
очень люблю чулки, с детства. меня научила носить чулочки соседка. очень удобно заниматься сексом. хотя я и парень, но я девушка. люблю и ношу полуграции а также очень люблю бюстгальтеры с застежкой на груди не получается выламывать руки за спину. тут нажала и сиси вот тебе. у меня 3 -3,5 шик летом плохо всё видно
Гость
не могу без Чулков я не я и сетка и кружева без разницы только с поясом не люблю липучки
Гость
Маша. Хочется пообщаться. Я мужчина, но с детских лет-я девушка, женщина. так сделала меня соседка по коммуналке. Мне 12, ей 26. Она научила всему и отлизывать и сосать и тута и сюда и во всех положениях. И научила быть женщиной. Люблю красивую женскую одежду, красивое бельё. У меня нет никого я один(одна). А так хочется ходить в женском и иметь подругу просто для общения.
Игорь
Я парень и тоже ношу колготки и чулки. Считаю чулки одеждой унисекс, так как они намного удобнее и приятнее подштаников.
Гость
Обожаю носить чулочки с поясом.
Татьяна
А ты кто? Многие любят!
Лисичка
Не нравятся чулки, не нравятся как выглядят, сразу асоциация чего то ветхого и старого.
Мне не один мужчина не встретился, который их любит.
Делаю вывод что это для фетишистов.
Мне не один мужчина не встретился, который их любит.
Делаю вывод что это для фетишистов.
Лисичка
Сообщение было удалено
Че то с вашим мужем не то.....
Предыдущая тема