Гость
Статьи
Что означает выражение …

Что означает выражение «Строить Отношения»?

Вот объясните – откуда оно взялось?
Я действительно не понимаю. Что значит выражение «Строить Отношения».
Речь идет примерно о возрасте 18-23 года.
Вот парень говорит : «Ты мне нравишься, давай Попробуем Построить Отношения».
Попробуем что, какие отношения? Причем это еще называется - мы в Официальных Отношениях. Это как?
Это получается, что собрались два человека на собрании и решили: так , давай составим План и по плану будем строить.
1-е свидание- сходили в кино, поцеловались. Галочку поставили.
2-е свидание- сходили погуляли, еще поцеловались.
А далее как по плану пойдет, возможны корректировки, вносим Поправки в Регламент.
3-е свидание - проводил до дома.
4-е свидание – познакомил с друзьями.
5-е свидание – выставили совместное фото, или не выставили , если, еще не "построили" чего-то…
А тут еще друзья со всех сторон спрашивают, следят: ну как у вас, что у вас там с отношениями, в какой стадии находятся. Мы вот через полгода уже то-то и то-то сделали, а вы? То есть у друзей получается был какой-то свой Регламент и они его выполняют.
Вот вы будете смеяться, но это реальность.

А то - давай построим? Что строим-то? В каком направлении движемся? Или тянем тягомотину? Сплошь и рядом .
А чувства где, где влюбленность? Если их изначально нет, и человек их не чувствует, тогда зачем строить?

А у вас как «строятся отношения»?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бросал, не переживайте, да и официальных жён до меня не имел. И не волнуйтесь— я у него до свадьбы четко и не один раз спрашивала— а точно ли он уверен, что ему это надо? Так что вот, «страдает» много лет. Я слишком глупа видимо, мне до вашего уровня далеко, где принято тыкать незнакомым людям, говорить гадости и пытаться самоутверждаться в инете. А так же строить неизвестно что. Не спорю, для этого нужен «незаурядный интеллект».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пристрой свою морковь)))
Гость
принцесса, а вы кто по соционике?
🎄 Antonio 🎄
«Отношения», «неликвидный», «настоящий мужчина», «успешный», «гражданский брак», «сыночек или доченька», «***», «обеспеченный», «выглядеть в 40 на 18» и прочее, и прочее, и прочее - любимые клише нижнего интернета.
Люмпены же! 😜
беня
Если это звучит из уст мужика, то это означает что хочет трahаться без презика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда отношения не получаются, то начинаем их , но мы трудностей не боимся и если не получается отношнния. начинаем из , если и выстраивать не получается, то начинаем отношения и так до бесконечности...
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова