Нравятся другие люди, а они общаться со мной не хотят(
Всем привет! Дело в общем- то во т в чём. Виду или встречаю людей и нравятся их достоинства или качества характера, которых у меня нет и вот сразу хочу с ними подружиться, а они со мной нет.( Бывает ли у вас такое? Вот всегда так, они мне нравятся, я хочу с ними дружить, но ничего не получается, они не хотят. И вот мне кажется таким образом, общаясь с ними я стану походей на них. Хотя вот головой понимаю, что даде если буду дркжить с ними, у меня не появится этмх качест, потому что я не могу стать ими, просто общаясь с этими людьми. Допустим, человек умеет принимать решения, уверенный в себе. И вот мне это нравится, хочу с ним общаться, тк видимо у меня такого качесива нет, а он не хочет. Вот бывает у вас такое и что с эти делаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я автор. Только что прочла свой тест. Извиняюсь за ошибки, не заметила пока писала, а перепроверить забыла.
Гость
Да всегда неуверенные в себе тянутся к уверенным. Только проблема в том, что уверенные также в качестве своих друзей хотят видеть уверенных.
Автор, такие люди не станут с вами дружить, пока не приведете в порядок самооценку, не избавитесь от комплексов.
Автор, такие люди не станут с вами дружить, пока не приведете в порядок самооценку, не избавитесь от комплексов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не сказать, что я неуверенная в себе. Просто не умею принимать решения, сомневаюсь всё время. Принимаю решения с трудом. А другие вот прямо могут это и умеют.
Автор
Или там другие качесива нравятся, жизнерадостность. Или просто по характеру человек интересный, добрый.
ФИО
А вы идите от противного: вначале развивайте качества, которые оценят такие люди, а потом пытайтесь подружиться.
Автор
ФИО
Сообщение было удалено
Так не бывает. Всегда нравятся хорошие качества, которых во мне нет.
Автор
ФИО
Сообщение было удалено
Если бы во мне были эти качества, то эти люди были бы мне не так интересны или неинтересны вообще.
ФИО
Автор
Сообщение было удалено
Ну выводы мягко говоря странные. И.е., к примеру, если бы вы были достаточно уверенной в себе, вы бы не хотели общаться с уверенными людьми, а хотели бы проводить время с забитыми соплежуями? Изменить что-то извне можно только сначала изменив что-то внутри, если вы этого не понимаете, то у вас ничего и не получится.
Автор
ФИО
Сообщение было удалено
Если бы мне перестали так уж сильно нравиться уверенноые в себе, ибо я сама стала бы такой же. Это не значит, что мне начала бы ниавиться неуверенность с себе и такие люди. Не вижу в этом логики и корреляции.
Автор
То что мне нравятся какие- то качества в человеке, не значит, что мне нравится этот самый человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФИО
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я вас не очень понимаю. Те, с кем вы хотите подружиться видимо тоже не понимают, вот и дружить не хотят. Так сказать "что вижу-то пою".
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов