Отец жуткий алкоголик
Отцу 79, жутко пьёт. Сам по себе он злой человек, а как напьётся, то вообще капец. Вечно на мать орет, матом кроет. В трезвом состоянии и как напьётся разговариваю с ним, что он позорит себя и меня, мол упал в моих глазах. Я уже не могу, честно. Я хоть весь день учусь и поздно приезжаю домой, но это не спасает, он тупо не даёт спать. Учиться тоже сложно в такой обстановке, стараюсь по максимуму делать в вузе. Ушла бы из дома, но не могу. Если уйду, то придётся самой себя обеспечивать, на работу устраиваться, а я не могу-учеба. Один раз полицию вызвала, но потом меня просто ненавидеть стали. Мч предлагал много раз переехать к нему, мол я с таким отцом сама кони двину раньше него. Но я не могу оставить мать, тем более не хочется мешать маме парня, она хоть и в восторге, что у него такая девушка, но все же.
Лило18
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гори в нищем аду,злобная ящерица🙌😈
Гостья
Автор, вас отец в 60 с лишним лет заделал? жесть.
А вообще , относитесь к жизни философски, вашему папаше не долго осталось коптить, а ваша мать могла бы давно развестись с алкашом, если бы хотела.
Поэтому живите своей жизнью, переезжайте к парню.
А вообще , относитесь к жизни философски, вашему папаше не долго осталось коптить, а ваша мать могла бы давно развестись с алкашом, если бы хотела.
Поэтому живите своей жизнью, переезжайте к парню.
Гостья
Сообщение было удалено
это ты , злобный гоблин, и тебе гореть в аду. Сам видимо такой же алкаш
Гость
Сообщение было удалено
🖕😁
Гость
ничо се! на пенсию папахена кормится, еще и недовольна
Гость
Сообщение было удалено
жирные тролли престарелые алкаши набежали
парень
и долго вы будете спасать вашу маму? Это ЕЕ выбор, а вы устраивайте свою жизнь и к парню. Может она гадами спасала вашего папу и прощала, но это ЕЕ жизнь и не ваша
Кстати не первый раз вижу детей алкоголиков, который сломя голову спасают родителей пренебрегая своими интересами...
Кстати не первый раз вижу детей алкоголиков, который сломя голову спасают родителей пренебрегая своими интересами...
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это форумная сумасшедшая Скорп, которая двинулась, когда ее мужик ушел от нее к уборщице из супермаркета.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ахринеть, в таком возрасте ему здоровье позволяет бухать?да он автора переживет еще...
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа