боюсь спать одна в квартире
Очень страшно ночью если вдруг одна. Боюсь конкретно воров и соседей, вдруг начнут дверь взламывать , профессионалы легко сделают отмычку. А соседи пьющие, постоянно в подъезде тусят, боюсь начнут звонить в звонок, ломиться начнут. Прям панические атаки начинаются, прослушиваюсь к каждому шороху. При этом до мужа я жила одна и не боялась.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставь стальную дверь
Гость
Иди ко мне
Гость
Да , я тоже такая.только еще и призраков всяких боюсь))))шорохи скрип итд.можно витаминок попить типа магния б6.еще мне помогает засыпать под сериалы комедийные типа друзья или теория большого взрыва
Гость
Алкаши нарки под лирой щас частенько дверные ручки дергают, забудете дверь входную закрыть такой в 2 ночи зайдёт и ножик ом в бочек хоп и хату вынесет
Рисовые грустцы
А где ваш муж по ночам бывает, что вы одна ночуете?Я тоже побаивалась раньше спать одна в квартире, когда стала одна жить, потом привыкла как-то)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас 2 двери. Одна обычная в квартиру , и 1 железная на 2 квартиры. Хочу и в квартиру сделать стальную дверь , коплю деньги ( сколько вообще надо денег дверь с установкой и демонтажом старой и монтажом новой?
Автор
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Катается на машине когда бессонница
Автор
Гость
Сообщение было удалено
призраки - бред
Гость
Повесьте цепочку на дверь изнутри, или такую задвижку сейчас делают. Глазок на дверь. А вообще, выпейте успокоительные, никто к вам ломится не станет. Воры лезут исключительно по наводке, изучают ситуацию, следят, чтоб дома никого не было. А у нарика или алкаша мозгов не хватит замок вскрыть, максимум в дверь стучать будут. Всегда можно пригрозить вызвать полицию.
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) тоже боюсь всяких призраков, шорохов, скрипов)))
Гость
...При этом до мужа я жила одна и не боялась"
Все ясно! Причина в муже!
Все ясно! Причина в муже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
замок снаружи можно открыть любой, обязательно надо делать задвижку изнутри. цепочку перекусывают спокойно
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизниНет ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая12 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей9 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая12 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Боюсь плохих новостей9 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема