Не Гошей единым... Образ мужчины в советском кино
Интересно, почему практически на любом форуме и сайте всегда перемывают кости одним и тем же: злополучному Гоге-Гоше из "Москва слезам не верит", Жене Лукашину и товарищу Новосельцеву из "Служебного романа" (щедр оказался Мягков на нетленные образы). Неужели не надоело? Больше некого обсудить из героев советских фильмов? Интересно же узнать, кто ещё кому кажется "неликвидом", а кто-вполне удачным кандидатом в возлюбленные! Вообще негусто тогда было с героями-любовниками.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Летка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, Шалевич?
Мутный мужик, жлоб, каждую копеечку считал. Браконьер. А как он о родной сестре отзывался? Не помните? И дочь вся в отца, мать презирала.
А героиня Дорониной его любила...
Как же, красивый, непьющий, "самостоятельный". Пахала как лошадь. Но ничего уже она не смогла бы в своей жизни поменять.
Мутный мужик, жлоб, каждую копеечку считал. Браконьер. А как он о родной сестре отзывался? Не помните? И дочь вся в отца, мать презирала.
А героиня Дорониной его любила...
Как же, красивый, непьющий, "самостоятельный". Пахала как лошадь. Но ничего уже она не смогла бы в своей жизни поменять.
Гость
Ещё в «самая обаятельная и привлекательная» много мужских персонажей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один другого хлеще.Все"женихи" на зависть!
Гость
Летка
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что Нюре он не подходил по душе, но дом он построил, семью содержал. И она помнила его молодым, такого и любила
А таксист, наверняка, жил в коммуналке или общаге для холостых, тут бы сказочке и конец.
А таксист, наверняка, жил в коммуналке или общаге для холостых, тут бы сказочке и конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь, вам их не сватают.
Ленусик
гость
Сообщение было удалено
Я тоже Рыбникова люблю. По мне - идеальный мужчина. Мне он и внешне очень нравится, и голос и то, как он девушек обнимает в фильмах, у меня прям мурашки в эти моменты бегут)) Эх, классный он.)
Гость
Лановой и Юматов в Офицерах. Вообще фильм, конечно, потрясающий.
Ленусик
А еще мне запомнился главный герой в "Молодая жена" . Вроде такой грубый мужлан, а что-то в нем есть такое настоящее, мужское. Такие мужчины мне больше нравятся, чем мямли вроде Лукашина или Бузыкина.
Гость
Ленусик
Сообщение было удалено
Слишком груб и неотёсан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но он любит Маню, а она терпелива и упряма, будет книжки ему подсовывать. Вода камень точит.
Мой муж тоже не любил читать, а я люблю, и он теперь тоже читает)).
Мой муж тоже не любил читать, а я люблю, и он теперь тоже читает)).
Гость
Не советский герой, но из советского фильма "Адъютант его превосходительства", сдержанный и красивый Юрий Соломин, предшественник Штирлица.
Я Соломина ещё и потому люблю, что мой муж на него лицом похож).
Я Соломина ещё и потому люблю, что мой муж на него лицом похож).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только с утра вспоминая эту тему, подумала о нём. Да мужчина ,что надо.
Гость
А почему тут обгадили Гошу лукашина и новосельцева? Только потому что у них маленькая зп? Новосельцев детей воспитывал и карьеру хотел построить, но из за природной робости не получалось, не все проныры и подхалимы как самохвалов. Лукашин хирург и не скучный тип вроде, правда маменькин сынок, это минус конечно. Гошу плохо помню, вроде самоуверенный, но хозяйственный кажется. Качества характера у них есть хорошие, ценности тоже человеческие. Да, не добились высот материальных, но не лентяи точно.
Сейчас оценивают так - нет денег, значит ты ***, есть деньги - красавчик. Остальное не важно.
Сейчас оценивают так - нет денег, значит ты ***, есть деньги - красавчик. Остальное не важно.
Летка
Сообщение было удалено
Настощие мужчины, не паникёры, не предатели. Прораб вот даже пепелац умудрился починить. Друг друга не бросили и даже этих чудил спасли. :))
Оригинально) Что-то в этом есть)
Еще хочется вспомнить замечательный фильм Средь бела дня, и героев Золотухина Толубеева и Платонова)
Оригинально) Что-то в этом есть)
Еще хочется вспомнить замечательный фильм Средь бела дня, и героев Золотухина Толубеева и Платонова)
Арму
А что Новосельцев? Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг.
Вот Бармалей - мужиг. Веселый, в меру злой.
Вот Бармалей - мужиг. Веселый, в меру злой.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вы что! Они же любимую женщину в восточные степи потащили, с басмачами воевать. А потом вообще ей пришлось хирургом военным работать, то есть не обеспечивали. Еще и рожала она.
Идеал форума - это олигарх из сериалов канала Россия, чтобы все помыслы только о любимой, действия все на ее благо, а разговоры о любовной любви)
Идеал форума - это олигарх из сериалов канала Россия, чтобы все помыслы только о любимой, действия все на ее благо, а разговоры о любовной любви)
Гость
А что вы скажете о Будулае из фильма цыган ? Хоть и не русский морда, а для меня почему-то все время был как пример идеала мужчины , работяга, крестьянская душа
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
А Лукашин хирург или просто врач в поликлинике? Не помню по фильму. Он, по-моему, говорит - я врач и умею делать людям больно, чтобы потом было легче. Ну как-то так. Но это ещё необязательно хирург :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будулай хорош, смел, красив. И друзья его фронтовые мужики что надо.
Но последняя серия походила уже на дешёвый водевиль, разочаровала.
Но последняя серия походила уже на дешёвый водевиль, разочаровала.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Галина пришла к нему с переломом.
Ну, пущай он травматолог будет.
Ну, пущай он травматолог будет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Антимужская пропаганда в действии. И, надо сказать, действует.
Гость
Фильм Дело Румянцева, которого Баталов играл, классный парень там)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо.Вечно я пропускаю какие-то кусочки.
Гость
"Выйти замуж за капитана". Герой Проскурина. Идеален и сексуален, хотя и не красавец. Ещё герой Басилашвили из знаменитого "Вокзала...", но к нему у меня есть вопросы. Да, молодец, пошел вместо жены под суд, проявил благородство и т.д., но... Мне кажется, что если бы он в рядовой жизненной ситуации встретил Веру, он бы её даже и не заметил. И не потому, что женат, а потому, что официантка привокзальная. Не по статусу бы была. А тут жизнь взяла и выбила его из привычной среды обитания. В одно мгновение он из талантливого пианиста превратился в зека - человека осуждаемого и презираемого обществом.
Анатолий
Автор
Сообщение было удалено
Все эти образы мужчин это образы новых советских благородных, для них существовало понятие секс и любовь, сейчас люди не понимают где сексуальность где любовь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема