Научите равнодушно реагировать на людскую злобу!
Добрый вечер всем. Ситуация такая. У меня есть любимый муж, живём у меня, в моем городе. От свекрови не зависим. Я несколько лет пыталась ей понравиться, привозила подарки, звонила часто, но все никак. Были и пожелания развода, и наговоры, и упрёки. Также это льется от других родственников мужа. Я для них чужая, городская и тд. Небылицы эти вечные и сплетни надоели. Теперь я не общаюсь ни с кем. Муж звонит маме, шлёт деньги, у них своё общение, я не лезу, не настраиваю против. Периодически его мать орет в трубку, что он ее бросил ради непонятной жены (то есть меня), она в наш брак не верит и тд, потому что детей нет, да и уверена, что их не будет. Муж с ней ругается, но толку мало. Периодически мне его родственники пишут смс возмущения на тему того, как я могла обидеть (?!) такую прекрасную женщину, она нам добра желает, а я не приезжаю и тд. В общем, я к чему. Я очень переживаю. Научите быть хладнокровной к злым языкам. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочтите книгу Токсичные родители,-как раз про таких вот родственников)
Гость
У меня схожая ситуация, только мне никто не пишет и откровенно не ругаемся. В моей жизни свекровь не участвует, я от нее никак не завишу, вынужденно общаемся изредка и все. Мне по-барабану вообще что там обо мне она думает и говорит, кости то перемывает наверняка какая невестка куевая.
Гость
А чему тут учить?Люди которые так себя ведут-глубоко несчастны,их жалко.У них нет ни целей,ни желаний,ни возможностей.В их жизни ничего не меняется,все что остается-говорить о других. Пусть себе бесится,да все через это проходили,меня свекры тоже не жалуют,и какая мне разница?Муж ваш прекрасно все понимает,держите лицо,не опускайтесь до этого днища."Счастливым людям нет дела до других."(с)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да, к счастью, муж за меня. Потому что видит все. И иногда ловлю себя на мысли, что мне нравится злить свекровь, быть причиной ее злости. Я раньше плакала - пусть и она поплачет. Понимаю, что это плохо, но пишу вам искренне.
Анастасия
Автор, забейте на нее. С мужем у вас прекрасные отношения и это главное. А на тех дальних родственничков реагируйте в высшей степени философски. Собака лает, караван идет. Если работаешь с людьми - не бери на свой счет ничего, кроме денег. Автор, а вам всего самого лучшего, это временно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор темы
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов