Только прочитала статью, так вот... Александра, Вера, Инна, Надежда, Эльвира, Людмила, Тамара считаются самыми несчастливыми женскими именами. А ведь и правда, если не считать знаменитостей, то все женщины с этими именами, которых я знаю, несчастны (Не встречала только Эльвиру). И обо мне в статье чистая правда.
А какие имена, по вашим наблюдениям самые счастливые?
Из знакомых: Много Тамар хорошо выходят замуж; Нади страшные и их не берут замуж; Ирины-все в разводе,дети их несчастные; Инны-выходят только по расчету замуж, очень хладнокровны; Людмилы-все нормально в жизни; Вера-знаю одну,во всем все отлично; Александра-знаю несколько молодых,построили счастье на чужом несчастье..
Ольга
[2478617376]
Только не называйте Настя, все Насти дуры.
Гость
[1167808585]
Олеся
Сообщение было удалено
Ирин я вообще не встречала в разводе, у них наоборот во всех сферах все в шоколаде почему- то... Вот людмилы, сколько знаю - все в разводе.... Хотя я думаю от имени не зависит ничего.... Ну не может быть так, что девлчка родилась красивой, с хорошими генами, и вдруг ее называют каким- то именем - и все, внешность сразу портится... или рожилась в обеспеченной семье, назвали каким- то именем - сразу бедной стала.....
Гость
[3945158155]
Ольга
Сообщение было удалено
по моему как раз Ольги все дуры. и какие-то скучные и круглые как их имя.
Гость
[3522555822]
ЛЕНАРА
Гость
[3522555822]
ДАЯНА МАГДАЛЕНА ДАРИНА КАРИНА ЗАРИНА ЗАЛИНА МАРФУША ИЗ МОРОЗКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра, Вера, Инна, Надежда, Эльвира, Людмила, Тамара считаются самыми несчастливыми женскими именами.
А ведь и правда, если не считать знаменитостей, то все женщины с этими именами, которых я знаю, несчастны (Не встречала только Эльвиру). И обо мне в статье чистая правда.
А какие имена, по вашим наблюдениям самые счастливые?