Как пережить смерть брата?..
Оля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
17.09.2021 в 23.30 мне сотрудники полиции сообщил что моего брата больше нет. Он скончался не успев добраться до реанимации где его уже ждали врачи. 40 минут на моих глазах скорая помощь на месте боролась за его жизнь, по дороге в больницу ещё 2 раза его откачивали . Но по приезду в больницу перед лифтом, уже не могли его откачать.6 месяцев до этого ему исполнилось 21. Лишил его жизни человек который без прав с плохим зрением, в наркотическом состоянии. Переехал его у меня под окнами.Протащив его за собой 40 метров. Стёр всю одежду до кожи. Всё органы были повреждены. Так как эта была пятницу все выходные прошли как в адском тумане без сна без еды и сил даже просто говорить не были сил. Только в во вторник нам удалось его увидеть. Я не желаю не кому такого пережить но я до последнего надеялась что врачи ошиблись и там будет не он. Но когда я вышла на угол. Я остолбенела эта кушетка на которой он лежал прикрытый покрывалом на всю жизнь останется перед моими глазами. Когда я медленно волоча ноги дошла до него. Я с дрожащими руками дотронулась до его холодного тела. Я там стояла смотрела на него а внутри всё разрывалась после этого идти я уже не могла. Ноги просто застыли. Муж взял меня в обнимку и медленно выявил от туда И в таком постепенно состояние посадил в машину. Моё тело полностью отказала не было сил даже с машины выйти. Эта ужасно больно когда ты смотришь каталог гробов и выбираешь гроб своему младшему брату. Тому которого кормила,играла, купала и видел как он вырастал с маленького ребёночка в взрослого мужчины. Смотреть на него и видеть его лежащим в гробу. Это ужасное что может быть. Каждый из нас сильный человек,но у каждого есть то что может его сломать. После слов полицейского я поняла что эта то что меня сломала. 4 месяца я справлялась сама но всё же приняла решение что мне нужен специалист. Так как время идёт а легче не становится. Только с каждым днём чувствую что я превращаюсь вез чувственного робота. Без целей и желания что-то делать.
Моего младшего брата тоже нет. Он умер в свой день рождения в 33 года. Абсолютно здоровый просто уснул и не проснулся . Теперь жизнь просто как страшный сон
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
- Что делать, если слабая психикаНет ответов
- Измена во сне как знакНет ответов
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера умер брат 27лет.
Никто такого не ожидал в семье.Я его очень любила.Хочется тоже умереть...
За что это?
Хочу чтобы хотя бы приснился мне он во сне,но не вижу снов..
Очень-очень больно.
Не знаю как пережить это горе?
Как?Что теперь?
Помогите советом,кто это прошел!:(((