О чем говорит любовь человека к стилю минимализм?
О чем говорит любовь человека к стилю минимализм?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О хорошем вкусе
Гость
о стремлении избавиться от всего лишнего.
Гость
О том, что все люди разные. Больше ни о чем.
Гость
Не интересно
Street
В чем именно? В оформлении квартиры?
Дарья
О практичности
Гость
Street
Сообщение было удалено
Да.
Мужиг
О здравом смысле. Меньше вещей - меньше забот по их хранению, содержанию.
Гость
Тревожный тип личности.
Гость
лаконичности которая сестра таланта, ясности ума,любви к порядку во всем
Гость
1. Стремление к качеству, а не количеству.
2. Неприязнь к хранению всякого ненужного хлама.
2. Неприязнь к хранению всякого ненужного хлама.
Барачник
У нас в бараке все по минимуму. Довольствуемся малым. А живем самым необходимым.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
...
кстати, да. Об интуитивном складе. И возможных неврозах, которые ему сопутствуют.
кстати, да. Об интуитивном складе. И возможных неврозах, которые ему сопутствуют.
Гость
В моем случае говорит о том, что человек прожил полжизни среди огромного количества вещей и возжелал избавиться от всего ненужного. И о любви к чистоте и порядку с минимальными затратами времени и энергии
Гость
есть хайтек стиль заказал - привезли + уборщица эт мужской вариант
по сути эскапизм)
а есть женский вариант минимализма свой продуманный выверенный минимализм когда оставляешь просто все самое любимое и самое лучшее и этим наслаждаешься
по сути эскапизм)
а есть женский вариант минимализма свой продуманный выверенный минимализм когда оставляешь просто все самое любимое и самое лучшее и этим наслаждаешься
Гость
Что на этом жизненном этапе для человека важна простота и возможность существовать комфортно минимальными усилиями. Но дело в том, что в минимализме люди всю жизнь не живут. Это всего лишь недолгий период жизни. Часто случается с молодыми людьми, купившими свою первую квартиру. Почему-то они любят говорить о минимализме,как о признаке отменного вкуса. Но хороший вкус может быть в любом стиле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О хороших доходах. Если что-то понадобиться - купит. Столь минимализм требует дорогого ремонта, иначе это будет не минимализм, а аскетизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые люди с первой квартирой крайне редко себе минимализм позволить могут. Вернее его в целом далеко не все могут позволить.
РЕМ
Автор
Сообщение было удалено
склад ума бизнесмена
Ольга
Минимализм - это внутреннее состояние, когда хочется убрать все ненужное и оставить лишь самое нужное. Это касается не только вещей, но и мировоззрения. Со временем понимаешь, что самое нужное - это только живое.
Гость
у меня в основном минимализм, так как не люблю лишние вещи, не люблю картины и сувиниры. статуетки, которые собирают пыль
Вася
Меня тоже бесит всё лишнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну например минималисты не любят захламления, не хотят тратить время на уборку и уход за вещами, видят красоту в пустом пространстве, те яркая противоположность коллекционерам, которые наоборот хотят обладать красивыми и дорогими вещами и любоваться ими, их угнетают пустые пространства, жизнь без штор и одна пара обуви на весь год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обувь надевают по погоде. одной парой обуви ты не обойдешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. "Минимализм" от икеа, с овнецом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ты никакой и не минималист, если по погоде. Минимализм- внутренние вещи, мировоззрение.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В точку, я - минималистска. Ношу одну пару обуви несколько лет и шторы не люблю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ты не минималиста. ты нищенка. у минималистки есть сапоги на утепленной подкладке для зимы. есть резиновая обувь для дождливой с слякотной погоды, есть осенние сапоги, есть туфли открытые и закрытые, есть домашняя обувь. все это представлено в одном экземпляре, как и полагается минималистке.
Гость
это говорит о перенасыщении и стремлении к переменам и практичности...шторы тоже могут быть минималистскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже нищенка.
у минималистки может быть стопиццот пар обуви, но все в гардеробной, дверь в которую не видно, слилась со стеной
у минималистки может быть стопиццот пар обуви, но все в гардеробной, дверь в которую не видно, слилась со стеной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у минималистки минимализм не только в интерьере. у минималистки минимализм во всем, в том числе в одежде и в обуви.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема