Чел, ты стала феминисткой не потому что твои права подавляют, а потому что тебе не повезло в отношениях. Феминизм это просто инструмент сексисток. Сексистки обозвали мужчин злом и вот дебелизм. Хотя для точности скажу, что среди парней очень много мужланов. Хотя такая фигня только в рашке. И хрен его знает из-за чего, хотя запад минимум лет на 5 опережает Россиию в космосе. Возможно дело в фиговом образование, но не хочу строить теории. Тем более современный сексизм не убивает человечество. Смотря на тебя, понимаю что мозгу человека легче судить плохого мужика по остальным и страдать фигней, чем объективно почитать книжку. Хотя возможно я поспешил с выводами, но Феминизм это вера, а верующего невозможно переубедить в существовании бога. А это значит что я потратил время зря. Но мне скучно, а половой срач удаляет жажду веселья.
Если вспоминать историю человечества, то там уже и существует твой патриархат. Хотя чего ожидать от чела, который недавно стал отличаться от обезьяны. По факту если бы женщины имели полные права, то сейчас у нас были бы технологии по круче, ибо им запрещали учить языки, математику, физику и тд. В общем если страдать фигней надоест, построй машину времени и сделай мии лучше.
У меня нет много фото в соц сетях,не интересно как то. Занималась фитнесом в дома и зале ,но не фоткалась,потому что для себя. Вывод такой ,что на фоне других девушек я выгляжу серой какой то. Но мне не интересно подражать ( нет желания.
Какого человека хочу встретить ? Доброго, честного , того,кому буду нравиться . Но возможно ли это...