Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
17.09.2021 в 23.30 мне сотрудники полиции сообщил что моего брата больше нет. Он скончался не успев добраться до реанимации где его уже ждали врачи. 40 минут на моих глазах скорая помощь на месте боролась за его жизнь, по дороге в больницу ещё 2 раза его откачивали . Но по приезду в больницу перед лифтом, уже не могли его откачать.6 месяцев до этого ему исполнилось 21. Лишил его жизни человек который без прав с плохим зрением, в наркотическом состоянии. Переехал его у меня под окнами.Протащив его за собой 40 метров. Стёр всю одежду до кожи. Всё органы были повреждены. Так как эта была пятницу все выходные прошли как в адском тумане без сна без еды и сил даже просто говорить не были сил. Только в во вторник нам удалось его увидеть. Я не желаю не кому такого пережить но я до последнего надеялась что врачи ошиблись и там будет не он. Но когда я вышла на угол. Я остолбенела эта кушетка на которой он лежал прикрытый покрывалом на всю жизнь останется перед моими глазами. Когда я медленно волоча ноги дошла до него. Я с дрожащими руками дотронулась до его холодного тела. Я там стояла смотрела на него а внутри всё разрывалась после этого идти я уже не могла. Ноги просто застыли. Муж взял меня в обнимку и медленно выявил от туда И в таком постепенно состояние посадил в машину. Моё тело полностью отказала не было сил даже с машины выйти. Эта ужасно больно когда ты смотришь каталог гробов и выбираешь гроб своему младшему брату. Тому которого кормила,играла, купала и видел как он вырастал с маленького ребёночка в взрослого мужчины. Смотреть на него и видеть его лежащим в гробу. Это ужасное что может быть. Каждый из нас сильный человек,но у каждого есть то что может его сломать. После слов полицейского я поняла что эта то что меня сломала. 4 месяца я справлялась сама но всё же приняла решение что мне нужен специалист. Так как время идёт а легче не становится. Только с каждым днём чувствую что я превращаюсь вез чувственного робота. Без целей и желания что-то делать.
Автор, читаю Ваше сообщение в 2023...Скажите, как Вы пережили это?И родители. У меня не стало брата 2 марта 2023, не знаю как жить...И родители тоже, особенно мама. Ему было всего 43...
Мария, захотела Вам ответить у меня тоже умер мой родной и любимый братик, недавно был год. Похоронили в марте 2022г. 31 год молодой и красивый. Наш с мамой единственный мужчина в семье был, наша опора. Прошёл уже год, а время не лечит, болит душа очень сильно. Мой Вам совет:будьте всегда рядом с мамой, поддерживаете её, продолжайте жить, иначе никак. Боль утраты наших родных останется навсегда, но нужно найти силы, жить дальше и привыкать без родных. Они в наших сердцах навсегда. Я плачу уже год, каждый день. Мне очень не хватает моего братика. Врагу не пожелаешь. Держитесь, терпения Вам и близким.
Оля, у меня умер брат в 2017 году, ему было 35 лет, остановка сердца во сне. Это был шок, апокалипсис, жить не хотелось, мы были очень близки, винила себя очень, казалось, что позови его я в гости, ночуй он у нас и был бы жив..... Прошло 4 года практически(он умер в Пасху), а я все еще переживаю его смерть, думаю о нем каждый день.... Время реально лечит.... Быт, работа, дети, семья, они отвлекают от горя, но эта потеря с нами навсегда. Соболезную вам!
Сочувствую вам, сама пережила такое 2 года назад два моих брата погибли в дтп((( это страшная трагедия, больно до удушья до сих пор .... они у меня в мыслях постоянно , но стараюсь думать чоо уехали надолго и далеко иначе невозможно , очень тяжело на душе после похорон все как в тумане.....и так продолжается уже 2 года . Терпения вам и вашим близким
У меня 11 числа умер дедушка. А 14 умерла лучшая подруга. Причина смерти обоих - врачебная ошибка. У подруги осталось двое детей.
Живу час за часом, день за днём. Не стесняюсь много плакать, много о них говорить. Но мне помогает муж. Меня подкосило что две неожиданные смерти подряд.
Милая Оленька, как я Вас понимаю! Простите, я разбередила подзажившую рану, наверное, но я тоже не смогла найти места, где можно навыться. Потому что надо быть сильной, поддерживать родителей, а где брать сил-непонятно. 15-го сентября умер мой родной 23-хлетний братик Максим. Хочется сдохнуть...
17.09.2021 в 23.30 мне сотрудники полиции сообщил что моего брата больше нет. Он скончался не успев добраться до реанимации где его уже ждали врачи. 40 минут на моих глазах скорая помощь на месте боролась за его жизнь, по дороге в больницу ещё 2 раза его откачивали . Но по приезду в больницу перед лифтом, уже не могли его откачать.6 месяцев до этого ему исполнилось 21. Лишил его жизни человек который без прав с плохим зрением, в наркотическом состоянии. Переехал его у меня под окнами.Протащив его за собой 40 метров. Стёр всю одежду до кожи. Всё органы были повреждены. Так как эта была пятницу все выходные прошли как в адском тумане без сна без еды и сил даже просто говорить не были сил. Только в во вторник нам удалось его увидеть. Я не желаю не кому такого пережить но я до последнего надеялась что врачи ошиблись и там будет не он. Но когда я вышла на угол. Я остолбенела эта кушетка на которой он лежал прикрытый покрывалом на всю жизнь останется перед моими глазами. Когда я медленно волоча ноги дошла до него. Я с дрожащими руками дотронулась до его холодного тела. Я там стояла смотрела на него а внутри всё разрывалась после этого идти я уже не могла. Ноги просто застыли. Муж взял меня в обнимку и медленно выявил от туда И в таком постепенно состояние посадил в машину. Моё тело полностью отказала не было сил даже с машины выйти. Эта ужасно больно когда ты смотришь каталог гробов и выбираешь гроб своему младшему брату. Тому которого кормила,играла, купала и видел как он вырастал с маленького ребёночка в взрослого мужчины. Смотреть на него и видеть его лежащим в гробу. Это ужасное что может быть. Каждый из нас сильный человек,но у каждого есть то что может его сломать. После слов полицейского я поняла что эта то что меня сломала. 4 месяца я справлялась сама но всё же приняла решение что мне нужен специалист. Так как время идёт а легче не становится. Только с каждым днём чувствую что я превращаюсь вез чувственного робота. Без целей и желания что-то делать.
Я нашего мальчика нашла лежащим на полу, уже холодным. Умер, сидя в кресле перед ноутбуком, смотрел фильм. Под ним, на первом этаже, мама наша сидела, смотрела телек, говорит-даже не ёкнуло ничего. А я ведь что-то чувствовала, знаки были кое-какие,это я уже потом поняла, хотя я абсолютно не суеверная. Как выли родители-представляете. А я не могла себе этого позволить, потому что им и так кошмарно. Легла с ним рядом на пол, обняла его, моего холодного 185-сантиметрового красавца, и скулила. Разумеется, когда родители были внизу. Я так просила"Максимка, я всё поняла, хватит, родной, вставай", а он синел потихоньку у меня на глазах. Кажется, я тоже не справляюсь с этим. Ничего не хочется, пить начала, пока нечасто, правда. На 16 лет младше меня был мой мальчик.Писать о том, НАСКОЛЬКО я Вам соболезную, я не буду, просто потому, что нет таких слов, которыми это чувство можно выразить. Советовать держаться тоже не буду, это бесполезно. Просто я с Вами.
У меня 11 числа умер дедушка. А 14 умерла лучшая подруга. Причина смерти обоих - врачебная ошибка. У подруги осталось двое детей.
Живу час за часом, день за днём. Не стесняюсь много плакать, много о них говорить. Но мне помогает муж. Меня подкосило что две неожиданные смерти подряд.
Повезло! В будущем не будет кандидатом на наследство родителей.
Здох бы мамин брат поскорей, и тогда вся квартира станет маминой. Каждый день жду сообщения о его смерти.
Оля, у меня умер брат в 2017 году, ему было 35 лет, остановка сердца во сне. Это был шок, апокалипсис, жить не хотелось, мы были очень близки, винила себя очень, казалось, что позови его я в гости, ночуй он у нас и был бы жив..... Прошло 4 года практически(он умер в Пасху), а я все еще переживаю его смерть, думаю о нем каждый день.... Время реально лечит.... Быт, работа, дети, семья, они отвлекают от горя, но эта потеря с нами навсегда. Соболезную вам!
У меня тоже июня 2024 погиб брат. Невыносимая боль, и я тоже совершенно не знаю как перенести эту ужасную боль и вселенскую тоску о братике
Вчера умер брат 27лет.
Никто такого не ожидал в семье.Я его очень любила.Хочется тоже умереть...
За что это?
Хочу чтобы хотя бы приснился мне он во сне,но не вижу снов..
Очень-очень больно.
Не знаю как пережить это горе?
Как?Что теперь?
Помогите советом,кто это прошел!:(((