Парень заботливый, но злой
Аврора
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Русское Поле
Еще лет 50 подождите - он обязательно изменится.)))
Гость
Уходи от него, найди аленя и живи с ним. Или может нарик попадётся, изменщик или кинет с ребёнком. Вы что бабы думаете идеал найти? Зря время теряете у каждого типа есть загоны.
Да нах нужен такой неадекват. Еще прибьет сгоряча.
Принцесса-мильонщица
а что хорошего? Пять лет в топку. Ещё небось матом орет, да, и вещи ломает?
Мия
Он не злой, а агрессивный. Не умеет контролировать гнев, и долго отходит. Что-то для него является раздражителем в ваших действиях. Поймете что, уберёте частично его агрессию. Возможно, он сдвинут на чистоте, и считает вас не хозяйственной. Либо, есть ещё такие педанты, которые по цветам полотенца, допустим, в шкафу складывают. Вот и у вас с книгами тоже самое. Подозреваю, вы к нему переехали нарушив тем самым его идиллию. Вот и бесится. Но, это его психология, и подстроиться вы под него сможете если очень дорожите им. Вопрос, надо ли вам это? И готовы ли вы прогибаться? Ответьте себе и на эти вопросы
Гость
Йибанат какой то
Гость
йопанат и йопанашка)
Гость
Сообщение было удалено
Это тв что ль ее парень? Вот ты коззел!
Гость
Сообщение было удалено
Да абьюзер он, какой подстроиться? Валить теряя тапки
Гость
Автор, это вы еще не женаты с ним. Поженитесь, будет ребенок, он совсем обнаглеет, что вы никуда не денетесь, будет дубасить, ребенок будет нервный, неразвитый. Вот такое будущее... Как можно пять лет профукать? жизнь-то одна... а а вы еще молодая пока...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, ваш парень бесноватый. это легко проверить, если обострение весной и осенью. Таких много - не вы одна такая. Попросите его в церковь с вами ходить почаще. Чтобы на службах оба стояли.
Форум: Психология
Всего: 212 316 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?Нет ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?4 ответа
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде все хорошо. Если мне нужны деньги на мелочи - даёт (я много никогда не прошу, ведь деньги все равно его), внимательный, по дому помогает, может сам поесть сготовить, но очень злой. Может начать кричать на меня по любому поводу, если что-то не понравилось (не так поставила книги, не успела постирать вещии т. п.). Никогда не решает конфликт компромиссом - лишь ссорой. На меня руку не поднимал, но вещи в квартире ломал. Когда я пытаюсь помириться на контакт не идёт, потому я большую часть дня могу провести в одном углу квариты, а он - в другом.
Через пару дней он начинает вести себя, как ни в чем не бывало.
Я не знаю, как с ним быть.