А вы такого не боитесь?
А вы не боитесь, что когда вы опухшая заспанная сидите в телефоне/планшете случайно на что-то нажмете и фронталка сфоткает и выложит куда-то, а вы не будете знать. или когда голой сидите за ноутбуком такое же произойдет. или когда вы после душа голой будете окно закрывать сосед вас сфоткает и всем скинет фотку. или же вы будете кого-то обс*рать случайно нажмете на что-то и всем абонентам вашим отправите. не боитесь?
сестрамужаподругижены
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не боюсь. Я никого не обсираю за спиной. Да и фигура у меня неплохая, пусть смотрят.
Автоматически включится камера и куда-то выложит. Ага.
Это паранойя
Это паранойя
Гость
вы кажется забыли принять свое лекарство
Гость
У меня камеры просто заклеены.
сестрамужаподругижены
Барабашкa
Сообщение было удалено
нет, не автоматически, а вы пальцем случайно на что-то нажмете
сестрамужаподругижены
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? мне тоже так надо сделать!
Гость
Нет, я головой не сижу за компом. И голову мою каждый день🤣
сестрамужаподругижены
Гость
Сообщение было удалено
я его уже давно не пью
Гость
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
нет, если даже такое случится, как-нибудь переживу:)
сестрамужаподругижены
Гость
Сообщение было удалено
голой! читай правильно
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
нет, не автоматически, а вы пальцем случайно на что-то нажмете
Слабо представляю, как можно случайно открыть соц.сеть, нажать на "добавить фото", выбрать нужное фото, нажать на "опубликовать"
Слабо представляю, как можно случайно открыть соц.сеть, нажать на "добавить фото", выбрать нужное фото, нажать на "опубликовать"
Гость
Голой окно закрывать? адресочек ваш не подскажите?
сестрамужаподругижены
Барабашкa
Сообщение было удалено
в сторис кинуть, например и сфоткаться вживую
я сама не знаю, но боюсь!
я сама не знаю, но боюсь!
Гость
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
На домашнем компьютере вообще камеры нет
Лето 🌴
Спасибо, посмеялась :))) 😁 😁
сестрамужаподругижены
Лето 🌴
Сообщение было удалено
сама люблю такое)
Барабашкa
Сообщение было удалено
Вот именно! Вот как такую способность иметь, чтоб выложить случайно не то фото в соц. сеть?)))
Гость
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
У Марка Цукерберга и у большинства айтишников камеры заклеены.
кошатница
Дом 2 пересмотрели
Ахахахахахах ах... Вспомнила, как мы с подругой угорали над нашей учебной групплй, я крутила телефон в руках, и аудиозапись наших шуток-прибауток случайно отправилась в учебную группу ватсапп
Гость
У моей знакомой так случилось, вся страна её не накрашенной увидела, ой чё было -страх Божий.
Ярослава
Вспомнила, как как-то отчёт о продажах начальнику смс-кой переслала (свой и подруги заодно), потом пишу подруге "я этому лошпету отчет переслала" и машинально ему отправила. Как же стыдно было...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж, человечество само себе проблемы создало с этим интернетом. Вот как раньше жили люди наши прапрапра и. т. д. деды, бабки, родители никаких проблем не было. Жили себе спокойно и не переживали из-за вот таких вот продвинутых технологий. А сейчас................................
мяугавоарплстм
Гость
Сообщение было удалено
но всеравно кто-то мог увидеть, как они голыми окно закрывают
сестрамужаподругижены
Сообщение было удалено
А надо бы. Похоже не помогло
Нильс
Ну мы же живые ведь, чего этого стесняться...К тому же это активная жизненная позиция называется, во как!!!
Гость
мяугавоарплстм
Сообщение было удалено
Ну конечно наверно и такое было. Но одно дело, когда тот кто сфоткал, а потом в нет закинул, другое просто увидел их голыми. В любом случае мне кажется не переживали так. Как говорится, а пусть докажет, что и вправду голыми они окна закрывали, может тому, кто видел по пьяне привиделось. Не то, что сейчас.
Гость
надо быть готовой к любой чс. поэтому даже выносить мусор нужно при полном марафете. спать в ночном макияже (есть обычный - дневной, а есть на ночь - более легкий). дома ходить в платьях и на каблуках, а не в растянутых бабкиных кофтах и засаленных халатах. на ноутах и компах камеры заклеить
Гость
Нет, не боюсь. Если кто меня увидит голую это их проблемы будут. Мне пох.
Гость
у меня персональный комп камеру без нужды не включаю, живу в доме с забором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже
Я думала, я одна такая параноичка 🤣
Раньше тоже с приклеенным пластырем на телефоне всегда ходила)
И кстати, ничего смешного! У моей подруги было так со скайпом.. не знаю как, но она умудрилась случайно сфоткаться на аватарку.. сидела с дулькой на голове, без макияжа, с лицом кирпичом..пока ей кто-то не сказал из контактов «зачем установила такую фотку» ))
Раньше тоже с приклеенным пластырем на телефоне всегда ходила)
И кстати, ничего смешного! У моей подруги было так со скайпом.. не знаю как, но она умудрилась случайно сфоткаться на аватарку.. сидела с дулькой на голове, без макияжа, с лицом кирпичом..пока ей кто-то не сказал из контактов «зачем установила такую фотку» ))
Гость
а мне совершенно наплевать! Ну голая, ну и что?? все самое обычное, -две минуты поглядят и забудут, так что нехай фоткают и выкладывают))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, такое возможно. И это давно известно.
Цитата:
Из-за дыры в безопасности операционной системы Android злоумышленники могли получить доступ к камере смартфона и с ее помощью делать фотографии и даже записывать разговоры владельца. Известно, что некоторые производители гаджетов уже закрыли эту уязвимость, но другие все еще могут оставаться в зоне риска.
Цитата:
Из-за дыры в безопасности операционной системы Android злоумышленники могли получить доступ к камере смартфона и с ее помощью делать фотографии и даже записывать разговоры владельца. Известно, что некоторые производители гаджетов уже закрыли эту уязвимость, но другие все еще могут оставаться в зоне риска.
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема