Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Она в СВОЕЙ квартире имеет право делать что хочет.
Хам
Сообщение было удалено
Почему-то у меня в квартире родителей не было привычки бежать на кухню и смотреть кто, что ест)
Jen
Так вы же съезжаете на днях, так какая уже разница?
Гость
Ну квартира-то ее. Может интересно, что приготовили для ее сына и что она будет потом подьедать))) или она за спиной стоит и пялиться как вы едите? Ну так предложите ей с вами поесть, может она проголодалась
Jen
Сообщение было удалено
накипело) боюсь даже, что наши вещи, которые мы привезли с собой даже назад забрать не сможем)))
Гость
Сообщение было удалено
Иногда и за спиной. Может и проголодалась, но мы с мужем на работе с 8 утра и до 8-9 вечера 5 дней в неделю, готовить иногда просто нет сил - но идем готовим еду, я основное, он салатик стругает. А его мама дома если и не работает 4 часа в день, то в отпуске, то больничный по блату возьмет потому что кашляет - целыми днями дома - ей лень готовить, она себе покупает полуфабрикаты в основном. Но я ведь не обязана столько работая еще и на нее готовить. Тем более что договорились питаться раздельно.
Гость
vogg90
Сообщение было удалено
То ваша семья, с которой вы ушли, выбрав себе мужчину из другой семьи. Там свои порядки. Тем более вы живете у свекрови, а она ведь женщина, может возьмет рецепт приготовления на заметку. Когда живете в чужой семье, некоторые свекрови видят в невестках соперниц на внимание мужчины(сына свекрови). А ваша свекровь наверняка живет без мужа, такие с огромным трудом отпускают своих детишек из-под крылышка
Гость
vogg90
Сообщение было удалено
Понимаю, у нас на работе есть возможность завтракать в офисе и есть коллеги, которые любят не только смотреть кто что ест, но и комментировать. Я бы на вашем месте до того как наложить еду подошла бы к свекрови и вежливо спросила не нужно ли ей что-то на кухне, а то вы есть собираетесь и не хотите ей мешать. А когда она прибегает в момент когда вы разбираете пакеты, я бы прекратила их разбирать, взяла в руки и со словами "я продолжу когда вы закончите свои дела на кухне" ушла бы к себе в комнату.
Света
До чего автор противная, ужас - уже съезжает с хаты, явно своего ни единого метра жилплощади нет, жила на голове у свекрухи - так нет, хоть перед отъездом ее лягнуть охота.
И такой бред - в тарелки она к ним заглядывала...
Если она уж так хотела посмотреть на ваше хрючево, то ей гораздо проще было бы открыть кастрюли после вашего ухода из кухни.
Диагноз - автор мелочная и жутко противная.
И такой бред - в тарелки она к ним заглядывала...
Если она уж так хотела посмотреть на ваше хрючево, то ей гораздо проще было бы открыть кастрюли после вашего ухода из кухни.
Диагноз - автор мелочная и жутко противная.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, без мужа... Казалось бы наоборот нужно дружно жить, раз у нее больше никого нету... Ан нет... Я к любой возрастной категории нахожу подход и мне с многими интересно (на работе женщины от 45 до 65), но тут сплошная стена.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, вы чего такая злая? Добрее надо быть, добрее...
Гость
Сообщение было удалено
И обижать / оскорблять ее этим не хочется...
Света
Сообщение было удалено
Ну, и где вы здесь мелочность нашли... Мне просто неприятно, что когда я ем приходят и смотрят в мою тарелку... Может она боится, что я ее еду ем?
Гость
vogg90
Сообщение было удалено
А она обязана вас содержать??? Скажите спасибо, что вы у нее в квартире живете, а не на улице. За коммуналку вы чтоли платите?
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы платим исправно за коммуналку, подключили ей кабельное и за него тоже платим. Платим за ремонт, покупаем ей какие-то продукты. Муж возит с работы, чтобы она не тратилась на проезд. А еще "спасибо" за то, что мы у нее живем мы выразили в том, что за полугодовое проживание вложили приличную сумму денег в ремонт ее квартиры.
Жесть. Я бы и недели так не выдержала. Хорошо, что съезжаете, и не позволяйте ей в гости наведываться.
Гость
Не понимаю, к чему все эти вопли про плохую свекровь, если уж точно вы съезжаете и будете жить сами без нее? Она такая. какая есть, вам ничем не обязана, в принципе ничего ужасного судя по вашим же постам и не делала. И чего вы так взбеленились на нее? Уезжайте и расслабляйтесь.
Гость
vogg90
Сообщение было удалено
Пока не сьехали, придется жить по ее правилам
Гость
vogg90
Сообщение было удалено
Ну так это ваше решение было, захотели и вложили, богатые значит. Она же не силой у вас эти деньги отобрала, правильно? Ну и наслаждайтесь теперь своей акуенной добротой. Благотворители всегда этим наслаждаются.
Гость
Народ, Вас не удивляет, что практически ВСЕ, кто приехал к свекрам/родителям вбухивают просто немалые суммы в ремонт??? Вот ВСЕГДА. Как будто те всегда жили в дыре до их приезда, а как диточки заехали, так сразу ремонт затевают и раскулачивают детей?
Гость
«мукулатуру в пакет ложит» 😏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор врёт как дышит. В теме выше про вскрывшую дверь в ванну свекровь у автора собственное жильё. В третьей теме окажется, что автор самолично свекрови квартиру купила.
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По питанию: первое время я готовила на свекровь, мужа и себя за свои деньги и продукты. Потом свекровь сама захотела отделится и питаться самостоятельно, что впрочем очень мне облегчило быт. Но с того времени, как она разделилась, мало того, что она стала подъедать нашу еду. Так еще когда мы приготовим и сядем вдвоем кушать - придет на кухню под видом, что что-то нужно, руками допустим мукулатуру в пакет ложит, а сама глазами по нашему столу и тарелкам бегает, все высматривает. И так каждый раз как только мы сядем есть - у нее тут же найдется причина зайти на кухню и посмотреть в наши тарелки. С покупками та же песня - придем из магазинов, разбираем пакеты - тут же примчится делать что-то рядом и все высматривает... Меня это жутко напрягает, может это еще потому что я сейчас сижу на гормональных ОК и меня задевает каждая мелочь... А как вы бы на такое реагировали?