Гость
Статьи
Как вам имя Карина?

Как вам имя Карина?

Только честно,переживаю за свое имя оно такое простое..а хотелось необычное что скажете?
Poni
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всплывает образ невысокой армянки с большой попой перетянутой джинсами за прилавком овощного)
Гость
Хорошее имя.
Гость
красивое имя, свою так назову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки Карина - это славянское имя. Карина, Карна - в славянской мифологии богиня печали, оплакивающая воинов, погибших в военном походе, далеко от дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, будет актуальненько в связи с последними событиями в мире)))
Гость
Можно сколько угодно доказывать, что Карина - славянской имя, но в наше время оно ассоциируется с армянкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ассоциироваться оно может с чем угодно, я же говорю о том, чьё это имя.
Иван считается исконно русским мужским именем, хотя на самом деле это трансфомированная форма древнеиудейского имени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Чурбанское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маму моей подруги зовут Карина и, да, она армянка. По-армянски это Каренэ, но в России говорят "Карина". Очень приятная и образованная женщина, но это ещё была эпоха СССР, тогда не обращали так внимания на национальные различия.
Очень красивое имя.
Гость
Карина, Каринэ, Шаганэ. Шаганэ ты моя Шаганэ...
Лана
Девушка, имя не простое. Вполне современное и хорошее. Оно в семантическом анализе даёт ассоциацию "хорошая".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имя грубое и некрасивое! А еще знаю женщину- выскочку Катю, а дочь ее Карина. Прямо такие ассоциации неприятные. Обе притворщицы, подхалимки, приспособленки и гулящие!!!
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем