Как вам имя Карина?
Только честно,переживаю за свое имя оно такое простое..а хотелось необычное что скажете?
Poni
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всплывает образ невысокой армянки с большой попой перетянутой джинсами за прилавком овощного)
Гость
Хорошее имя.
Гость
красивое имя, свою так назову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки Карина - это славянское имя. Карина, Карна - в славянской мифологии богиня печали, оплакивающая воинов, погибших в военном походе, далеко от дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, будет актуальненько в связи с последними событиями в мире)))
Гость
Можно сколько угодно доказывать, что Карина - славянской имя, но в наше время оно ассоциируется с армянкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ассоциироваться оно может с чем угодно, я же говорю о том, чьё это имя.
Иван считается исконно русским мужским именем, хотя на самом деле это трансфомированная форма древнеиудейского имени.
Иван считается исконно русским мужским именем, хотя на самом деле это трансфомированная форма древнеиудейского имени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Чурбанское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маму моей подруги зовут Карина и, да, она армянка. По-армянски это Каренэ, но в России говорят "Карина". Очень приятная и образованная женщина, но это ещё была эпоха СССР, тогда не обращали так внимания на национальные различия.
Гость
Карина, Каринэ, Шаганэ. Шаганэ ты моя Шаганэ...
Лана
Девушка, имя не простое. Вполне современное и хорошее. Оно в семантическом анализе даёт ассоциацию "хорошая".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имя грубое и некрасивое! А еще знаю женщину- выскочку Катю, а дочь ее Карина. Прямо такие ассоциации неприятные. Обе притворщицы, подхалимки, приспособленки и гулящие!!!
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Предыдущая тема