Гость
Статьи
Множество …

Множество психологических проблем

Кого воспитывали психически нездоровые родители?? К сожалению, мама психически нездорова, это установленные диагнозы, она раз в полгода сейчас лежит в психбольнице и пролечивается, для того, чтоб она могла хоть как-то жить. Как вы понимаете, болезнь усиливалась постепенно, и только последние пять лет это стало настолько явным, что игнорировать проявления болезни уже не получалось. Начало и нарастание её болезни пришлось на моё детство и юность. Лечится мама последние пять лет. Раньше родственники не верили в её болезнь, пока проявления не стали настолько явными, что вышли полностью за грани адекватного поведения даже для посторонних. Мне всё это писать очень больно. Но сейчас пришла к тому, хотя много лет и отрицала то, что я травматик, у меня множество психологических проблем, которые тянутся с детства, что осложняяет мне жизнь,, влияя не только на моральное моё состояние, но и физическое (например, у меня тики, частая бессоница, мигрень, которая может длится по три дня, плохое зрение, тревожность, панические атаки, фобии, неуверенность и т.д.), кроме болезни матери, у меня множество проблем, только сейчас я начинаю это осознавать и хочу начать хоть с чего-то и хоть как-то их решать, я имею ввиду психологическую помощь. Я понимаю, что мне сейчас скажут идти к психотерапевту, но честно говорю, что я не пойду, поскольку у меня нет на это денег. Денег мне впритык хватает на еду, съём жилья, кое-как одется. Поэтому, хотелось бы начать самостоятельно заняться самореабилитацией, надеюсь на подсказки, как и с чего начать. Возможно, кто-то опишет какую-то стратегию. Подробности напишу после выхода темы, в заглавие всё не поместится. Я понимаю, что это некрасиво писать, как-бы, выносить сор из избы, я долго не могла решиться, но кажудю ночь меня накрывает такая тоска и я плачу почти каждую ночь,уже много лет, поэтому и решилась написать на форум.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, вы пытаетесь троллить, всё перекручивая, или делая вид, что не понимаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что ты делала рядом с врачом во время последней госпитализации?
Автор
Спасибо за полезные советы, тем, кто откликнулся, тему закрываю, больше писать на эту тему не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Питер Левин
Пробуждение тигра - исцеление травмы.
Книга «Пробуждение тигра» - это волнующее и захватывающее путешествие по лабиринтам мира травмы и ее исцеления.
По мнению автора, исцеление травмы является «даром богов - героическим путешествием, в котором каждый из нас имеет право занять свое место». Читателей этой книги ждет много интересных открытий. И прежде всего - это открытие нового нетрадиционного и самобытного подхода к пониманию природы травмы и работы с ней.
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова