40 лет это в принципе половина жизни...если повезет конечно. Сколько месяцев вам осталось до вашего 40летия? Или сколько месяцев назад оно было? Я сейчас посчитала сколько мне месяцев осталось до моего сороколетия... Эх, как все-таки скоротечна жизнь...
А зачем считать месяцы, вы будто к апокалипсису готовитесь. Все там будут, кому повезет. А вообще, как известно, эту дату не отмечают. Ноя впервые задумалась о старости именно в 40, в 50 вообще депресняк был, а 55 - уже полегче, особенно когда понимаешь, что становишься старше своей матери, которая ушла в иной мир гораздо моложе. Не представляю, что ощущают в 70,80.
Автор
[957340662]
Гость
Сообщение было удалено
просто для интереса посчитала. не к апокалипсису. просто с детства удивлялась быстротечности времени
Гость
[431036453]
Автор
Сообщение было удалено
вы еще более удивитесь когда подступят 45, а потом 50 лет. Чем старше, тем быстрее время летит
я oкepeвaю, товарищ редакция
[2601146731]
Асексуал
Сообщение было удалено
у меня др тоже через 14 дней) тока 40 лет было в прошлом году)
Гость
[3522414037]
У меня почти год назад было. Никакого ощущения скоротечности не возникло. Напротив, некий даже эмоциональный подъем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!