Опозорилась....
Приехали с мамой парня по делам в мой родной город.Его мама любит чистоту...Не сказать что у нее дома идеально,но все же чисто. Живём с парнем на съемной квартире,снимаем у подруги его мамы,у меня чистота идеальная,люблю когда дома все аккуратно...Хозяйка квартиры его маме постоянно меня названивает.В итоге приехали к моей маме...И это ужас...просто позор... Бардак полнейший,сантехника наверное год не мыли...От своей мамы не ожидала,она всегда чистюлей была,сейчас видимо из-за сложного периода в жизни так. Мама парня наедине сказала ,что она в шоке с моей мамы,такая неаккуратная женщина...что даже не смогла себя пересилить помыться ,из -за того что ванна грязная капец..Мне таааак стыдно ,что подумываю расстаться с парнем...Знаю,что его мама будет упрекать при удобном случае,расскажет всем своим подругам...Ну и моему парню тоже...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ты же с парнем трахаешься, а не с его мамой
Гость
Ну, как бы, при каждом поводе расставаться... Сами то как думаете??
Гость
Да пошла она, эти мамаши всегда лезут куда не надо. Мыться она передумала.. Взяла бы и помыла сама ванну. У вашего й мамы депрессия, ей не до этого.
Mickey Mouse
Странно, что Вы тут же ополчились на маму, а не посоветовали будущей родственнице придержать язык, тем более, если у мамы сложный период.
Гость
Зас.ранка ваша мама, какой период пожизненного заср.анства что ли
Гость
У меня родители тоже стали старенькие и очень нечистоплотные. И тоже стыдно перед мужем. Но я ему объясняю, что родителей не выбирают. Какие есть .
Гость
Наймите маме уборщицу на день, пусть выскребет сантехнику и кухню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая депрессия, что даже чиркаши в унитазе отмыть не может. Бедная.
Гость
Ужас в том, что Вы позволили говорить плохо о своей маме, пусть даже и правду!
Бедная мама!!!
Бедная мама!!!
Гость
Маму защищай не важно перед кем.
Расставаться то зачем.Такое ощущение что ты не способна сохранить отношения раз при любом поводе хочешь расстаться.Короче слабая ты ,работай над собой.Выстави приоритеты и цели в своей жизне и не паникуй!
Расставаться то зачем.Такое ощущение что ты не способна сохранить отношения раз при любом поводе хочешь расстаться.Короче слабая ты ,работай над собой.Выстави приоритеты и цели в своей жизне и не паникуй!
Гость
Стоп, стоп, стоп... Вы привезли мать вашего парня к своей матери помыться? ПОМЫТЬСЯ? И ещё ваша же мать виновата в итоге, что какая-то чужая тётка приезжает к ней ни с того ни с сего и прётся в её ванную, да ещё и ей должно быть неудобно? Что у вас там происходит?
Гость
Вообще та мама могла Вам про вашу маму ничего не говорить.Не её это дело!Зачем гадости лить про мать,даже если ну очень грязно было.Так нельзя,видимо не умная мать у вашего парня.Парню, кстати, скажите ,что к вашей маме это придирка.И свою маму всегда защищайте в любой ситуации
Гость
Автор, прислушайтесь к ком.6,9,10,11,12. Очень верно написали. Когда живы наши родители мы этого не понимаем, а когда их теряем, нас не покидает чувство вины..
Гость
Авторша могла бы позвонить маме и предупредить,что не одна приедет.
Нафига так мать подставлять!
Нафига так мать подставлять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень посмеялся и сказал-"ну ты же знаешь мою маму"...А расстаться хочу из-за его мамы,надоела она мне с её вечными придирками ...И ещё недавно я узнала,что она предлагала сыну сойтись с дочерью её подруги...Потому что мы съехали от неё с парнем на съёмную, и неплохо живём материально,ни от кого не зависим...Дочь подруги местная,может она не хочет чтобы он снимал квартиру а жил у неё...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предупредила за 2 дня
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема