Может ли собеседник обнаружить, что у тебя диктофон?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли как то собеседник обнаружить, что у тебя в кармане на смартфоне включен диктофон ? Имеется ввиду без всяких специализированных устройств. Ситуация: вчера был на приеме у доктора, не столь важно почему писал, но нужно это было в данной ситуации, так вот, после 3 мин беседы он перебивает так сказать мой разговор и показывает мне свой телефон и стучит по нем пальцем (обычный, кнопочный), я: что что ? он: ничего, вы поняли о чем. Хорошо, сейчас я позову заведующую и мы вместе вас проконсультируем. Проконсультировали вполне нормально, без каких либо озлобленностей или прочего. Но вот загадка, он ведь точно имел ввиду за запись ) p.s смартфон я из кармана не доставал, и запись еще соответственно включал до того как зайти в кабинет
Ну если Вы при этом нервничали, все время трогали этот карман, и вели себя как-то странно, то человек мог догадаться, что у Вас диктофон включен. А так, если вести себя спокойно и все подобное, то все нормально проходит и собеседник просто может не заметить. Так как я раньше работала тайный покупателем, мне часто приходилось использовать диктофон, я просто носила в руках телефон, и не вызывала никаких подозрений.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
по вашему поведению, скорее всего, он понял. Врач какой, не невролог или психиатр случайно?))
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно
Гость
[3979231638]
Гость
Сообщение было удалено
Законно ты же свой разговор записываешь, просто в суде доказательством не будет являться т.к. не предупреждали о записи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это возможно! Столкнулся сегодня с это проблемой прибыв к участковому Мне сказали что у меня включено и сколько времени идёт запись. А на запись я нажимал задолго до входа и по другому поводу . Просто забыв выключить.
p.s смартфон я из кармана не доставал, и запись еще соответственно включал до того как зайти в кабинет