Гость
Статьи
Домашний "нудизм". Что …
Обсуждение закрыто

Домашний "нудизм". Что вы об этом думаете.

Не знаю, правильно ли применил слово "нудизм" в данной ситуации, т.к. нудизм это немного другое определение, но много ли людей предпочитают проводить время голышом у себя дома? Я имею ввиду много ли людей придя домой (например) с работы, скидывает одежду и в таком виде (в одиночку или вместе со своей второй половинкой) занимаются голышом домашними делами, смотрят телевизор, и т.д и т.п? Мой вопрос скорее всего адресован тем людям, которые в большей степени предпочитают быть дома голыми без афиширования своих предпочтений, у кого нет желания оголяться перед посторонними людьми, встречать в таком виде в гости друзей, знакомых, родственников, и тем более нет желания быть голышом перед своими детьми. Есть ли у кого ситуации, если ваша вторая половина (муж или жена) отрицательно относятся к вашим предпочтениям и категорически против, или может быть вы нашли компромисс в данной ситуации и без проблем проводите свободное время голышом в присутствии жены или мужа? Или может быть у кого то была такая ситуация, что спустя несколько лет совместной жизни кто то из вас решил "вспомнить молодость" и как то разнообразить семейные отношения "домашним нудизмом" и как вы осмелились отбросить все предрассудки, поговорить друг с другом и придя к компромиссу впоследствии решили эту проблему? Ситуаций может быть множество, если не трудно опишите свою, и что из этого получилось спустя время.
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну да, не мало
Сколько гуляешь голой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы