Про роды и возраст
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно конечно сколько угодно говорить что я вот в 40 лет здоровее чем многие в 20. И наверно да такое иногда бывает, все люди разные и образ жизни и наследственность. Но давайте не будем себя обманывать - мы не становимся здоровее с годами, после 25 мы неумолимо начинаем стареть. Именно поэтому с физической точки срения оптимадьным возрастом для рождения первого ребенка врачи нахывают 18-24 года. Это расцвет женского здоровья. После 35 в организме женщины начинаются гормональные изменения и далеко не в лучшую сторону.
Конечно мотивом для рождения ребенка должна быть не только физическся, но и моральная, материальныя готовность. Кто то уже к 20 нагулялся, а кто то у в 40 с большим удовольствием в ночной клуб пойдет. Тут нет однозначного ответа. Каждому свое
Конечно мотивом для рождения ребенка должна быть не только физическся, но и моральная, материальныя готовность. Кто то уже к 20 нагулялся, а кто то у в 40 с большим удовольствием в ночной клуб пойдет. Тут нет однозначного ответа. Каждому свое
Гость
Сообщение было удалено
Родить дело не хитрое. Ребенка надо содержать! В 25 у многих нет ни своей квартиры, ни денег. Можно в 35 родить и при финансовых возможностях растить ребенка не в ущерб своему здоровью. А можно уже в 25 спину сорвать, тк нет возможности даже коляску купить.
Ничто не изнашивает здоровье так, как нищая, тяжелая жизнь.
Ничто не изнашивает здоровье так, как нищая, тяжелая жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 43 года сама забеременела и родила третьего ребёнка. Все нормально и у меня и у ребенка! Да, у меня внучка сейчас старше младшей). А здоровьем заниматься нужно, тогда и в 50 родить можно. Никто пальцем не крутил, и гинеколог мой сказала – рожай и никаких сомнений. Она вообще считает, что беременность это всегда прекрасно и неважно в каком возрасте. Главное это настрой женщины и грамотный врач. Так что всем женщинам, которые хотят родить в зрелом возрасте на собственном опыте рекомендую найти опытного в таких вопросах врача. У меня самой замечательный врач Елена Ивановна Титова! С ней можно и четвертого и пятого родить)) Так что всё возможно! Всем успехов!!! И да, я нисколько не жалею!!!
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что означает черная резинка на руке?2 ответа
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или обстоятельства (наличие хорошего мужчины, жилья, нет поддержки родителей) все же сильнее и вы сейчас не сомневаетесь в правильности выбора?
Спасибо за честные ответы!