Школьные красавицы
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас так и получилось. Популярные красивые девочки сейчас обабились, выглядят плохо, погрязли в бытовухе. Живут обычной серой жизнью: муж, дети, ипотека. А я в школе считалась дурнушкой. Зато потом, лет с 18, реально стала хорошеть. К 20 отбоя от поклонников не было, стала встречаться с самым влиятельным человеком в нашем городе. В 21 год победила на местном конкурсе красоты. Мужики на улице шеи сворачивают. А в детстве думала, что я правда некрасивая.
Гость
У всех своя судьба, одна красавица-отличница в школе встречалась с самым плохим парнем -- в итоге вышла за него замуж, обабилась растолстела, не позавидуешь. (урок всем девушкам, хотя никто не услышит). Другая красавица вышла замуж, уехала сначала в Москву, потом в Европу, ведет там корпоративы, выглядит сногсшибательно.
Гость
Фрикаделька
Сообщение было удалено
Девочки, не ругайтесь. Я самая красивая.
П.С. ...и умная. Что мне Луна, дайте мне звезды!
П.С. ...и умная. Что мне Луна, дайте мне звезды!
Гость
Странно, но самые красивые наши диффчёнки тоже учились очень хорошо. Двоих таких помню. Одна в молодости вышла замуж, работала служащей всю жизнь.
Другая сделала хорошую карьеру, с замужеством в юности не получилось, но теперь замужем, тоже достаточно удачно.
Другая сделала хорошую карьеру, с замужеством в юности не получилось, но теперь замужем, тоже достаточно удачно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Маленькая грудь?! да ты плоскодонка ,не бегают обеспеченные за безсисечными ,не ври. На_х твои миндалевидные глаза мужикам сдались ,если ты доска-два соска.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас обабились после родов только девочки с проблемными щитавидками, да и родители у них ШАРИКИ НА НОЖКАХ, значит было в кого. Известно о них то, что бывают побухивают и покуривают на «картонной» квартирке у одной из них. А разговоров то было... Полненькая одна была - схуднула кг на 15-20, невзрачные стали статными и ухоженными. Кто в топе ( не пришли на встречу выпускников из-за занятости), а кто в ж*пе ( пришли качать невидимые права).
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей школе была школьная красавица - действительно очень красивая от природы, лицо, рост, фигура - все красиво и гармонично. Закончила школу с золотой медалью. Правда, ходило куча слухов, что спала со всеми, а в старших классах ее подвозили на разных авто до школы (сами учителя сплетничали).
Сейчас она взрослая девушка 30+. Очень много добилась в жизни, жила в разных странах, карьера очень серьезная. Замуж не вышла, детей нет.
Как сложилась судьба красавиц из вашей школы? Расскажите, очень интересно, правда ли, что все красавицы дурнеют, а серые мышки становятся красавицами?