Почему люди продолжают смотреть то, что их раздражает?
Например, сериалы или блогеров, которые их бесят. Сколько читаю обсуждения на форумах, в группах или просто комменты под видео блогеров, люди пишут, как задолбало надоело, раздражает, бесит, ты такой сякой, хают и ругают сериалы, героев или тех же блогеров. А зачем продолжать смотреть то, что тебя беситЯ Я неинтересные сериалы с бесячими героями просто выключила и не смотрю или перестала смотреть на том сезоне, на котором они перестали быть интересными. Перестала открывать видео блогеров, которые делают ***ые видео, несут всякую ахинею и не раздражаюсь из-за таких вещей. Или я чего-то не понимаю?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это болезнь русского человека - тотальная склонность к мазахизму. Чинушек хаем, а все равно их же и выбираем )
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мазохизм, по себе знаю))
Мужчина
Им нравится раздражаться, вы не поймете, но это так. Когда всё вокруг г-но, забываешь о своих недостатках и ничкемной жизни.
ООО
Автор, более того, если вы обращаете на таких людей повышенное внимание, вы ничем от них не отличаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу русского-то? Или знание языков не позволяет ситать нерусские комменты ?)) так и на русском не одни русские пишут
Тратить своё время на слив негатива в инете это всеобщее зло(((
Тратить своё время на слив негатива в инете это всеобщее зло(((
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это самоирония, которая и является признаком острого ума, а вовсе не наличие энного количества знаний. Я знаю английский и знаю, что все эти ток-шоу с их копанием в грязном белье пришли в основном с Запада. Но абсолютной любовью к мазахизму все же обладаем мы - русские, а не, например, французы, которые чуть-что ложатся на дорогу перекрывая движение.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы повысить свое ЧСВ. Типо высказал свое "ценное" мнение, почувствовал себя важным человеком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Незнаю зачем , но из-за чистого любопытства я интересуесь таким
И насчёт вопроса , незнаю , я просто иду по течению , мне не суждено понять смысла их раздражение)
И насчёт вопроса , незнаю , я просто иду по течению , мне не суждено понять смысла их раздражение)
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа