Сестра воровка
Здравствуйте. Хочу по плакаться, не знаю как быть. Куда не пойду будь в магазин если с сестрой (двоюродная) она постоянно что нибудь с ворует, в большинстве случаев я вижу только дома когда она хвастается(( но иногда и в магазине, мне стыдно с ней куда-то ходить, я боюсь с ней рядом находиться. То она вытащит что-то с коробки будь то тушь и скажет поставить на место, как на днях было, я только поняла что там пусто было когда дома увидела содержимое (( получается это я своровала='' (( живём мы вместе,рвзьехаться пока нет возможности( у меня по этому поводу прям истерика, очень неприятно
Амина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы пробовали разговаривать с ней? Должна же быть какая то причина. Она же не может воровать ради «удовольствия»
Гость
Вероника Александровна Гаптрахимова
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Именно так сейчас и делаю
Гость
Smarys
Сообщение было удалено
Когда ей плохо, депрессия(
Онуфрий
Рано или поздно её поймают. Будет платить в 10-кратном размере, или вызовут полицию, если не согласится.
.
Я тоже воровал, пока не попался. Попадался дважды. Но, честно говоря, баланс сворованного по сравнению с выплатами всё равно на моей стороне. Но красть перестал.
.
Я тоже воровал, пока не попался. Попадался дважды. Но, честно говоря, баланс сворованного по сравнению с выплатами всё равно на моей стороне. Но красть перестал.
Онуфрий
Продолжение. Очень стыдно становится, когда тебя задерживают охранники после выхода из касс. Кажется, что все люди на тебя смотрят и смеются. Один раз так и было — какие-то девки-малолетки хихикали с меня.
.
Так что лучше не красть. А то понравится, привыкнешь. Вместо того, чтобы зарабатывать больше, искать лучшую работу, ты станешь на стезю краж. А по теории вероятности всё равно попадёшься рано или поздно.
.
Так что лучше не красть. А то понравится, привыкнешь. Вместо того, чтобы зарабатывать больше, искать лучшую работу, ты станешь на стезю краж. А по теории вероятности всё равно попадёшься рано или поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Онуфрий
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому, теперь ходить с ней никуда не буду.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема