Одинокая замужем
здравствуйте, мы с мужем женаты 8лет, двое детей. Сейчас в декрете за вторым уже год. Спим в разных комнатах, говорит что не высыпается, близость очень редко раза 2 (иногда часще )в месяц. После рождения ребенка отношение испортились(потребительские как у него так и у меня) особо не разговариваем,купи то,приготовить что,как дети ,все! Работает в полиции дома практически нет, приезжает позно,уезжает рано. Время вместе не проводим,даже з детьми некуда не выходим.. В его то денег нет,то времени. Пыталась поговорить на все мои вопросы отвечает (незнаю) меня ето бесит ведь уже не мальчик в 31должен знать Как чужие!Как наладить отношения?. Может еще повлияло то что я узнала об его играх в Пари мач-ставки на спорт. Узнала на 6 месяце беремености ,я была в шоке . И после этого каждых пол года берет новый кредит, и узнаю когда з банка звонят уже. Но говорил завязал больше не будет. А я ему верить не могу живу как на пороховой бочке,так тошно! Ещо в декрете ,ребенку чуть больше года. Поддержки с его стороны нет, пыталась наладить отношения ради детей, семя все-таки, но с его стороны не вижу желания, если меня что-то не устраивает разводись,говорит. Я думаю может опять гуляет и ему не до нас. Что делать ? Буду ждать ваших советов,может быть у того то похожая ситуация?
Вера
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Еще одну тему создай, может, поможет.
Склероз, что ли?
Склероз, что ли?
Вера
Света
Сообщение было удалено
Просто по той не отвечают, зачем грубить?
Вера
Света
Сообщение было удалено
Если будет нужно еще одну создам
Ксю
"Если женщина хочет стать счастливой, ей в этом не помешает даже муж"))
Вера
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
При чем здесь ваша статья?
Вера
Ксю
Сообщение было удалено
Можно подробнее, стать щасливой с ним ,или развестись его не изменить?
Гость
Вера, если он игрок, это дохлый номер. Чтобы наладить всё вам надо вернуться в прошлое и не рожать. Он не семьянин, ему дома скучно. Было ошибкой спать отдельно, как пенсионеры.
Все, кончился ваш декрет. Срочно выходите на работу, ищите варианты по присмотру за детьми. Кредиты на ставки - это серьезно, вам нужно отделяться, подавать на алименты
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы,но я рада что у меня есть дети я их очень люблю и они классные. А что мне нужно было его за ногу к себе тянуть? Хотя я и правда чуствую себя пенсионером рядом с ним никуда не ходим дом и быт,осталось научится крючком вязать
Вера
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Бывших игроков не бывает? Он обезательно начнёт играть?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Он и так играет, просто вы об этом не знаю те. И про его долги тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Сейчас вы мать в квадрате, но не любимая женщина. Почему дети должны спать отдельно, а муж жена вместе.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой9 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема