Так может у автора есть мужчина и теперь друзья нужны. Это раз. А второе, не будем исключать вероятность, что Monali - это мужчина. Вряд ли, конечно, но всё бывает)
В любом возрасте можно найти и друзей, и подруг. Было бы желание. Вот найдешь ли ты кого на этом форуме, это вопрос!
Гость
[2249238740]
Автор, у меня та же беда. Есть много встреч девушек, девичников. Но я там, как белая ворона. Найти подруг, чтобы встречаться с ними и ходить куда-то вместе не довелось. Но у Вас может ситуация в этом смысле получше. Просто все замужние или с детьми, и меня сразу отфильтровывают. К слову, сидим в компании, потом на встречи между собой 2-3 человека меня никто не зовёт. Я ещё заграницей живу, тут большинство вышедшие замуж заграницу, мужья разные с 15-20 лет разницы, я как не торговка причинным местом, тоже сразу вызываю опасения и отсеиваюсь.
Гость
[2249238740]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и получается, человек с хорошим образованием, начитанный и образованный, сам старающийся себя обеспечить в "обществе" - изгой.
Светлана
[802067729]
у меня тоже нет друзей в силу определённых обстоятельств. И мне не хватает общения. Очень плохо от этого. Но обычно друзья они с детства, со студенчества. А потом, как правило семья, работа. Не сильно получается находить друзей, да и времени на них нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!