Боюсь голубей
Помогите понять, что со мной! Очень боюсь голубей, как крыс каких-то! Все началось с детства. Как то раз, было мне лет 7, шла со школы. Они кучкой сидели и неожиданно взлетели. И испугалась то вроде не сильно, но с того момента все и началось. Теперь мне почти 25,а я их до сих пор боюсь. Что со мной? Я сошла с ума? Или это психологическая травма?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сошла и не травма. А просто закрепился испуг. Можно избавиться с психотерапевтом. Ну или самой, если хорошенечко в этом разобраться и проработать
Гость
Сообщение было удалено
А самой как?
Гость
Я ТОЖЕ БОЮСЬ ГОЛУБЕЙ!! Не думала , что встречу кого то с похожей проблемой
Ничего с этим не могу поделать
Обхожу их стаи за километр 👀
Ничего с этим не могу поделать
Обхожу их стаи за километр 👀
Гость
Сообщение было удалено
Во-во... и я так же((
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Я конечно пыталась наладить контакт
Но как вспомню тот случай , когда мне на полной скорости влетел в лицо голубь , так сердце в пятки
Даже психолог не помог :(
А всем смешно
Но как вспомню тот случай , когда мне на полной скорости влетел в лицо голубь , так сердце в пятки
Даже психолог не помог :(
А всем смешно
Гость
Правильно, бойтесь. От голубя залетела одна дева и потом сама мучилась и сын ее мучился и мы все, ссукко, мучаемся.
Гость
Сообщение было удалено
Они нас просто не понимают(((
Гость
Я тоже, потому что они вобще наглые стали людей не боятся. Бывало пролетали надо мной так низко что цеплялись за волосы, и врезались несколько раз, брр
Возьмите кусок батона, пойдите в парк и покормите голубей.)))
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Ну для начала почитать, послушать на тему: как избавиться от страха
ВАНО НА РИНО
Введи в яндексе - голуби гопники.
Гость
А я петухов боюсь
Гость
Все животные прекрасны и голуби тоже) купите перловку , покормите их и страх пройдет
Гость
Самое ужасное, когда их не обойти, а они взлетают всей толпой прямо у тебя из- под ног!!! Тоже прямо душа в пятки уходит. Я оказывается не одна такая. Ура! Нас много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже такие. Летит по своей траектории, и все равно ему, что на пути у него - человек, машина. Тоже по головам летят. Разучились лавировать. Особенно стремно, когда целая стая, а ты у них на пути оказался. Лучше встать и не идти, а то врежутся.
Гость
В Менталисте Джейн так Джона убил. Заметил эту его фобию, принес с собой голубя, насыпал тому в руки крошки и голубя в лицо кинул. Тот отшатнулся... и тут он смог вытащить пистолет. Перехитрил серийного убийцу.
Гость
Впрочем, так и из тюрьмы сбежал. Заметил у охранника фобию на мышей, поймал мышонка в камере, сунул тому в лицо. Человека просто парализовало... упустил заключенного. Так что это не шутки.
Гость
Я не боюсь, но почему то брезгую. Было раньше на свадьбе модно с голубями фотографироваться. Подруга замуж выходила, и надумал фотограф по бокам подружек с голубями в руках поставить, фууууу, я их в руки так и не взяла, гадость.
Гость
А я люблю голубей, и они мне под ноги не кидаются и на голову не садятся и не какают. И собак не боюсь. Очень люблю животных.
Опасаться стоит истеричных женщин, которые "ах,ах"- птиц боятся. Идите к психотерапевту.
Опасаться стоит истеричных женщин, которые "ах,ах"- птиц боятся. Идите к психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я после некоторых дамочек брезгую в сортир зайти - такое после себя оставляют - стая голубей обзавидуется.
А в парках бросают использованные своими младенцами обосранные памперсы. Фу...гадость.
А в парках бросают использованные своими младенцами обосранные памперсы. Фу...гадость.
Гость
есть книга Зюскинда "Голубка" о страхе перед голубями. Прочтите и вылечитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя что, заело что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я... А уж если дохлый попадется - это полуинфакт практически. От омерзения.
Гость
Не кормите голубей! Этим вы способствуете разведению их стай...
Lillu
И правильно боитесь. Голуби это летающие крысы. Они такие же грязные и такие же заразные. Прям тошнит от них, мерзкие, фу.
Lillu
Сообщение было удалено
Вот и я та считаю
Гость
Lillu
Сообщение было удалено
А насколько бывают заразными люди в транспорте...ё-мое..И еще от многих, особенно летом, несёт заразными болезнями, интимного характера. А вы про голубей талдычите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кормите птиц хлебом. Если хотите непременно покормить голубей, то можно насыпать перловой крупы.
Даже если не кормить голубей, их стаи меньше не станут: голуби знают, где найти корм.
Вот сложнее с людьми: чем беднее, убожественнее бывает семейная пара, к примеру тем сильнее и отчаяннее она плодится. Живут в квартирке двухкомнатной жена, муж, родители, двое детей и пара внуков. Вот где лютая з а д н и ц а.
Никаким голубиным стаям не перебороть людские полчища отчаянных размноженцев. Люмпенам жрать нечего, работы нет, а плодятся по 2-3 детей.
Даже если не кормить голубей, их стаи меньше не станут: голуби знают, где найти корм.
Вот сложнее с людьми: чем беднее, убожественнее бывает семейная пара, к примеру тем сильнее и отчаяннее она плодится. Живут в квартирке двухкомнатной жена, муж, родители, двое детей и пара внуков. Вот где лютая з а д н и ц а.
Никаким голубиным стаям не перебороть людские полчища отчаянных размноженцев. Люмпенам жрать нечего, работы нет, а плодятся по 2-3 детей.
Гость
Я их тоже боюсь это нормально эта называется орнитофобия
Гость
Людям кто не боитс не поймет нашего страха и как сложно с этим жить. Я из дома днем выходить не хочу. Ни позагорать на пляже они повсюду
голубь
привет голуби такие голуби
Гость
Это называется Орнитофобия. Советую сходить к профессиональному психологу, он должен помочь
Гость
И тоже очень боюсь голубей, противные, гадостные такие... Самый кошмар - ходить по подземным переходам, где они ходят пешком. Каждый раз думаю, не дай бог взлетят, мне же даже деться некуда будет...
Гость
Всё правильно. Все чистоплотные люди их боятся. Вот потому-то на Западе от них уже давно избавляются, отлавливают и сжигают. И никакая это не психическая болезнь, это страх элементарной ЗАРАЗЫ.
А породистых и белых голубей и сама люблю.
А породистых и белых голубей и сама люблю.
Гость
У меня та же проблема. Всю жизнь я боюсь этих птиц по непонятным причинам. Каждый раз при выходе на улицу я оборачиваюсь чтобы знать где и сколько голубей находится. Потом чательно наблюдаю за ними и как только они подходят ко мне на ближнее расстояние то я сразу начинаю либо прогонять, либо уходить. Самое главное что у меня такая реакция исключительно на голубей, остальные птицы меня никак не пугают. Родители сами недоумевают и не знают как мне помочь. Мне сейчас 15 лет и я не знаю что с этим делать. Если кто нибудь знает то ответьте пожалуйста.
Гость
У меня та же проблема. Всю жизнь я боюсь этих птиц по непонятным причинам. Каждый раз при выходе на улицу я оборачиваюсь чтобы знать где и сколько голубей находится. Потом чательно наблюдаю за ними и как только они подходят ко мне на ближнее расстояние то я сразу начинаю либо прогонять, либо уходить. Самое главное что у меня такая реакция исключительно на голубей, остальные птицы меня никак не пугают. Родители сами недоумевают и не знают как мне помочь. Мне сейчас 15 лет и я не знаю что с этим делать. Если кто нибудь знает то ответьте пожалуйста.
Я в 6 лет принесла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня внук 12 лет с самого детства боится голубей, обходит стороной. Смеялись. Даде не задумывались. Сейчас вы нас напрягли😆
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов