Боюсь голубей
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они тебя ещё больше боятся, поэтому успокойся.
Я тоже не понимаю, для чего ты существуешь со своей фобией.
Я тоже не понимаю, для чего ты существуешь со своей фобией.
Гость
Обычная орнитофобия. Пейте нейролептики.
Али
Голуби еще так себе. У нас на лестнице возле подьезда ведро стоит для окурков Каждое утро ведро свернуто, окурки валяются. Вороны сидят на столбе и смеются.))
Гость
Птицы все красивые и чего их бояться? Может вас в детстве голубь напугал и вы это забыли ? У меня одна знакомая тоже боится птиц и всех насекомых.
Алькантарес
Причём тут гонорея? 😂 Зачем ты сношаешься с голубями?
Автор
Птицы все красивые и чего их бояться? Может вас в детстве голубь напугал и вы это забыли ? У меня одна знакомая тоже боится птиц и всех насекомых.
1. Они глупы до ужаса, ведь летят и даже не смотрят куда. Нередко, когда в людей врезаются
2. Переносят всяких вредоносных бактерий и простейших. Они как короли антисанитарии
2. Переносят всяких вредоносных бактерий и простейших. Они как короли антисанитарии
Гость
Понимаю Вас, автор!
Голуби - жуткие твари. Сколько людей загрызли. Я сам такое видел: хватают своими чудовищными когтями и утаскивают.
Голуби - жуткие твари. Сколько людей загрызли. Я сам такое видел: хватают своими чудовищными когтями и утаскивают.
Гость
А я с детства, не поверите, КОШЕК боюсь. Особенно ночью спать зная, что рядом кот, и он на тебя смотрит, я чувствую его взгляд, и гробовая тишина, просто будто уши закладывает в присутствии кошек по ночам и взгляд их ощущаю.
Гость
Голуби это летающие крысы.
Мерзкие создания, хуже летучих мышей.
Еще и гадят везде, где находятся, переносят болезни, глистов, клопов... Крысы и есть, только с крыльями.
Как же они бесят.
И бесят бабки, которые их подкармливают на улицах и на балконах.
А соображалка у этих крыс то есть, и они каждый день толпой начинают прибывают туда, где их бабка кормит. И срут... постоянно.
Мерзкие создания, хуже летучих мышей.
Еще и гадят везде, где находятся, переносят болезни, глистов, клопов... Крысы и есть, только с крыльями.
Как же они бесят.
И бесят бабки, которые их подкармливают на улицах и на балконах.
А соображалка у этих крыс то есть, и они каждый день толпой начинают прибывают туда, где их бабка кормит. И срут... постоянно.
Али
А я с детства, не поверите, КОШЕК боюсь. Особенно ночью спать зная, что рядом кот, и он на тебя смотрит, я чувствую его взгляд, и гробовая тишина, просто будто уши закладывает в присутствии кошек по ночам и взгляд их ощущаю.
Люблю синичек. И кошек. Был у сына .Он в Египет собрался. (Сын) а мы с женой приехали за кошкой присматривать. Забавная такая Василиса. Сидит в коробке на меня смотрит. Рыжая, усы вперед.Дня три не принимала меня. Потом начала об ногу тереться. Подружились мы с ней. Мы ей домик для писанья, каканья, новый купили 70€ . Скучаю по Ваське.
Вот прямо абсолютно эти же ощущения у меня эти птицы вызывают, очень вас понимаю, терпеть их не могу.
Гость
1. Они глупы до ужаса, ведь летят и даже не смотрят куда. Нередко, когда в людей врезаются
Кошки более глупые или хитрожопые. Подходят к посторонним людям и начинают тереться об них, пихать свою морду в сумки и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В детстве, на бессознательном уровне, увидели краем глаза, какой нибудь дурацкий ужастик про птиц, насекомых или ещё что то и понеслось. Ещё принято во всём собак обвинять, если у тётки кто то сумку в темноте из рук вырвал, так это собаки.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же, раздражает, что женщины пожилого возраста, зачастую, подкармливают этих разносчиков гонореи. Они же уродливы, эти красные глаза ещё.. фу бл...
В общем, Кому знакомо это? Или у меня паранойя.... Зачем вообще нужны эти птицы?!