Всем привет.Почти три года назад была беременна вторым ребеночком ,но жить ему была не судьба в 38 недель у меня произошло отслоение плаценты ,открылось кровотечение и меня скорее ко отвезли в больницу там срочно сделали кесарево малышка мая была уже мертвая а меня ели спасли как сказали врачи .Была большая потеря крови.Потом я рыдала месяца два состояние была жуть дома ходила по стеночки меня швыряло из стороны в сторон,как мне казалось это был ужас,но ужас начался спустя пол года сначала я не понимала что со мной происходит.Голова кружилась ,сердце выскакивало из груди,казалось что я сейчас потеряю сознание.И тут начались мои походы по врачам .Я была у невролога,окулиста,кардиолога,лора,эндокринолога,гинеколога и даже сделала эмерте головы и да еще была у психотерапевта.И все врачи отвечали вы здоровы.А меня с тех пор накрывают такие приступы паники серце выскакивает пульс подпрыгивает и да еще несколько раз в приёмные пакои попадала с приступами тахикардии все дошло уже до того что они стали накрывать как только хожу в общественные хоть из дома не выходи.Кто с таким сталкивался и как от этого избавиться
Очень грустную историю вы рассказываете...вам пришлось пережить такую потерю....Сочувствую вам.
То, что вы описываете, действительно похоже на панические атаки, при которых обычные врачи действительно ничего не находят в плане соматического здоровья. С паническими атаками очень хорошо справляется Краткосрочная стратегическая терапия. Её преимущество заключается в том, что заметные улучшения происходят уже после нескольких сессий, а закрепление достигнутых результатов происходит примерно к 10-й сессии. Дальше только периодический контроль. Я не знаю, в каком городе вы живёте. В Москве стратегические терапевты точно есть, в других городах надо смотреть. Желаю вам справиться с паническими атаками и найти своего терапевта!
Сабина
[343513738]
Вы пережили очень сильный стресс, это организм так реагирует на любые ваши стрессовые ситуации. И да это ПА. Сходите к неврологу хорошему, хороший невролог знает как вам помочь. И да врачи все считают что ПА такого диагноза нет.
Гость
[2862337356]
У моей сестры атаки, те же симптомы, что и у вас. Глушили таблетками, но все временно. Вылечить можно, если комплексно подходить. Поймите только что это не приводит к смерти, это ваша вегетативная нервная система так реагирует, тем более после такого сильнейшего стресса. Ищите врача, может и гипноз вам поможет.
Siam24
[2982529416]
Сами Только, через не могу ( как говориться)! Внутренне себя успокаивать и дышать глубоко и ровно, даже когда начинается тахикардия! Я сама через это прошла,...Толь ко сами!!! Месяца 3 ушло на работу с собой! Это тяжело и страшно, но никто вам не поможет!!! Главное успокоиться и очень глубоко и медленно начинать дышать!
Гость
[1982898585]
Советую открыть страничку где нибудь и выплеснуть туда всё пережившее, и всю свою боль. Мне помогло. Хотя когда писала трясло не хило, всё до мелочей вспоминать. До сих пор изредка перечитываю. Попробуйте! Дай Бог вам справиться в этими атаками.
подскажите мне пожалуйста что мне делать у меня со сердцем перебои перед сном начинает бешено колотиться при этом ужасная Паника нехватка воздуха выпеваю 4 таблетки валерьянки потом ритм приходит в норму днём сердце будто замирает на 4 секунды и при этом ступор и жар с желудка в сердце очень страшно боюсь что сердце остановится бывает тревога на пустом месте потом сердце горит отдаёт в левую часть горло набряжность всем Теле страх смерти я уже устала пошла в больницу сделала Узи сердце сказали что сердце здорово потологий нет кардиограмма тоже чистая сделала мрт грудного отдела нашли остеохондроз 1 степени но он не может давать такие симптомы я уже устала боюсь и свист в горле появился не приятные ощущения в горле подскажите что это может бить врачи не знают кордиолог отправляет нервапотологу а нервапотолог кордиологу 😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!