Бывают операции по изменению голоса. Они безопасные.
дева
[2471627530]
известно как, начните курить
Гость
[1267603873]
Одно курение не поможет, нужно ещё на стакан подсесть хорошенько.
Гость
[2938396970]
Гость
Сообщение было удалено
мне это не подходит)
Гость
[3503934189]
Во-первых, вы мужчина или женщина? Когда человек ведёт себя как мужчина, то у него грубеет голос, растут усы, грудь уменьшается, таз становится узкий, плечи шире, тестостерона больше и так далее. Такая мужеподобная баба не сможет иметь детей
Гость
[3459811482]
Девушка, вы чего? Радуйтесь, что у вас нежный женственный голос! Мне лет в 17 тоже не нравилось, что верещу жутко. Ну вот, не знаю, то ли гормоны шарахнули, то ли еще что - в 22 года голос почему-то понизился.Так и говорю как та еще тетка. А мне 33, многие мои ровесницы говорят куда красивее, более нежными, высокими, мягкими голосами. Хотя не курю, со здоровьем все нормально. И внешне далеко не мужичка. Зато могу легко Ирину Забияку косплеить!))) Все у вас нормально, не валяйте дурака!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2050125430]
Я парень,у меня не писклявый голос,но манерный,это немного раздражает Тоже интересуюсь,как сделать ниже,походу поможет только операция…