Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить нервную систему самому?

Последнее время я очень нервная и пугливая, как восстановить нервную систему дома самостоятельно?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень хорошо помогает чтение любимой Книги, погружение в неё, чтобы мыслям плохим не оставалось места в вашей голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что на книгу ещё долго копить
Жанна
Спорт. Вообще, нервная система не восстанавливается. Вы изначально такая.
Гость
стать православной
Гость
Успокоительные курсом пропить, на ночь заваривать успокоительный чай, и пить, соблюдать режим дня, больше гулять на свежем воздухе, не нервничать
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом
Гость
Пропейте витамины группы B
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня очень успокаивали поделки руками. Или рисование. Потом был такой телеканал "Усадьба". Почему-то очень успокаивал )). Если кто-то есть оттуда, люди, спасибо за подлеченную психику. )) Потом, лежание в ванне с морской солью, сон. Потом, - чтение отчетов людей о путешествиях. И прогулки вечерами - идти, идти. И обязательно надо пить успокаивающие препараты. Я тогда не пила и поняла, что ошибалась. Поправляйтесь!
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем