Как восстановить нервную систему? Посовеиуйте что-нибудь действенное, пожалуйста.
Здраствуйте. Последнее время я переживаю не лучшие времена, кругом одни проблемы, можно сказать что жизнь рухнула. Я часто стала срываться в разговоре на крик, психовать, меня раздражает любая мелочь, вообщем совсем расшатались нервы, наделала на эмоциях много глупостей. Мне 25 лет всего, а я такой псих. Посоветуйте как восстановить нервную систему, успокоится.
Helen
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
сиська 5-го размера
мне секс все помогает восстанавливать
Марина
походите на йогу или пилатес. еще можно валерьянку попить или персен.
гость
мне кажется, что самый лучший антидепрессант и восстановление, это какой-нибудь отдых на море и подальше, и лучше вообще одной, уехать в теплые страны, приедете, как новенькая)
...
Марина
Сообщение было удалено
йогу говорят лучше всего начинасть с инструктором.
Гость
вам поможет медитация, погружение в себя, релаксация.Купите расслабляющую музыку и погружайтесь в неё-очень помогает успокоиться и восстановиться.
Маша без медведя
Helen
Сообщение было удалено
Методов очень много.
Посмотрите в аптеке имеются много успокоительных чаёв.
Валериану лучше всего покупать в корешках и самой заваривать.
Витамины группы В для нервной системы.
Режим дня, режим отдыха, сна, питания - ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Консультация у невролога будет как раз, могут физеотерапию назначить.
Чтобы понять причину такого вашего поведения ищите психолога
Посмотрите в аптеке имеются много успокоительных чаёв.
Валериану лучше всего покупать в корешках и самой заваривать.
Витамины группы В для нервной системы.
Режим дня, режим отдыха, сна, питания - ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Консультация у невролога будет как раз, могут физеотерапию назначить.
Чтобы понять причину такого вашего поведения ищите психолога
Гость
йога, гимнастика Гермеса
Лина
откуда то агрессия , купите грушу и побейте ее
Гость
жизнь рухнула? Уходите не оглядываясь, начинайте жить снова.
GGG!!!!!!!!!!!
fluoxetin
Злобный Гном
Попробуйте винтажный секс-принимать три раза в сутки
Helen
сиська 5-го размера
Сообщение было удалено
я одна живу к сожалению, недавно расстались
Helen
Гость
Сообщение было удалено
я одна живу
Helen
гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Из препаратов мне помог тенотен. Когда попробовала пыльцу - забыла про тенотен, великолепно помогает. Но у меня от усталости и отсутствия полноценного отдыха такое состояние. У вас случай другой - надо менять отношение к жизни, наладить личную жизнь и все будет хорошо.
Камыш
Я ездила в ближайший санаторий. Ванны с минеральной водой, отдых в соляной комнате (потолок и стены все в минеральной соли) под тихую музыку, бассейн и т.п. За 10 дней просто ожила.
извращенка
Helen
Сообщение было удалено
Тем и лучше я иногда устраиваю секс вечеринки.
у меня есть и анальные и вагинальные секс игрушки.
Засыпаю.довольная. истощённая. а утром прикольно убирать их!
у меня есть и анальные и вагинальные секс игрушки.
Засыпаю.довольная. истощённая. а утром прикольно убирать их!
яя
У меня месяц выдался - такой стресс..... даже рассказывать не буду. В общем, чувствовала, что у меня начинаются от нервов проблемы с желудком. Не знаю, поймут ли все меня, но когда сильно нервничаешь, то пропадает аппетит и прям ощущение, что желудок сам себя начинает переваривать... короче путь к язве. Язва - болезнь нервных людей, кстати. Для себя я открыла лучший способ забыться - это спорт, при том не любой, а именно аэробные нагрузки - танцы, степ-аэробика, бег, если кому нравится. Хорошо пропотеешь, попляшешь под хорошую музыку, да в хорошей обстановке, потом в душ - и как заново родилась. Для меня работает. Делюсь))
извращенка
яя
Сообщение было удалено
Если спортивные нагрузки преодолимы. ощущения сродни сексу!
==+МАССАЖ
==+МАССАЖ
яя
извращенка
Сообщение было удалено
не могу не согласиться, но Автор сказала, что сейчас у нее нет возможности снимать стресс таким образом, поэтому, думаю, что этот вариант +, действительно, массаж - самое доступное средство.
извращенка
яя
Сообщение было удалено
Хороший массажист это редкость!
Один раз застонала при массаже. а когда очухалась.
глядь. а мужичок аж красный.
теперь полотенце грызу!
От хорошего массажа я впадаю в анабиоз. как будто сплю!
Один раз застонала при массаже. а когда очухалась.
глядь. а мужичок аж красный.
теперь полотенце грызу!
От хорошего массажа я впадаю в анабиоз. как будто сплю!
Кактус
Советую легкое успокоительное типа валерьянки + какие-нибудь приятные тебе лично занятия.Скажем - прогулки по городу,где сейчас все в предновогодних украшениях...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
И самое главное - научись быть пофигисткой.Ведь 90% того, из-за чего мы впадаем в *** и истерику, не стоит этого!
Гость
Helen
Сообщение было удалено
спорт (любой) ежедневно
Гость
цитрат магния попринимай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это перебор, каждый день
Джильда
Кактус
Сообщение было удалено
А как научится быть пофигисткой?? Вот в чем вопрос! Методику дайте.
себя любить, ценить и уважать научитесь, станете пофигисткой. будете думать раньше, прежде чем психовать. метода простая. ))))
Гость
бассейн и (или) спортзал, много гулять. Таблетки антистресс, на травах. Мне в затяжной депрессии бассейн очень помог.
Гость
Я после рабочего дня иду домой пешком, около часа...снимает напряжение, вообще физическая активность хорошо снимает стресс, новопассит тоже помогает
гоу
Съездить отдохнуть с хорошей компанией. Или к психотерапевту походить на сеансы. Если на это нет возможности, то заниматься самовнушением регулярно, настраиваться на позитив, начинать день с душа и зарядки, спать ложиться по-раньше. Находите чем себя занять, дома не сидите в одиночестве...идите гулять, в ТЦ, в магазин, просто за какой-нибудь мелочью для души. И попейте что-нибудь легенькое успокаивающее и улучшающее работу мозга, кровообращение. Мне помогает Фенибут
гоу
Да кстати, ещё бассейн хорошо помогает и витамины Мильгамма (они именно для нервной системы). И не тревожьте себя, видите что назревает скандал -уходите от него. Увидите как ваша нервная система скажет вам "спасибо" за то, что вы ее бережете от нервных потрясений. И не думайте что гимнастика по утрам, душ и сон во время - это фигня! Если это поделать хотя 1,5 недели без перерыва -увидите результат.
Гость
гоу
Сообщение было удалено
не согласна. полноценный сон да, но гимнастика утром..после неё я иакая разбитая, как буудто не спала(( ещё хуже от утренних пробежек. А вот к психологу или психотерапевту надо, но кто бы посоветовал стоящего
Гость
то же самое, когда бысто иду на работу, вспотею, потом вообще будто лицо вперёд упаду и усну, даже если проснулась в нормальном состоянии
Лола
нейромультивит или магне Б6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Полина
Мне хорошо успокаивает нервы Витанго. Я пропиваю недельным курсом и снова радуюсь жизни)
Юлия
Я, конечно, понимаю, что нужно ко всему проще относиться и не накручивать себя из-за всего подряд. Но в реальности это не так просто, поэтому у меня периодически страдает нервная система. На данный момент я пью растительный препарат Лазея с лавандовым маслом, т. к. от него хоть какой-то толк есть, да и действует он быстро. Привыкания и побочных эффектов у него нет, что тоже весьма радует.
ИСВ
Гулять перед сном.
Гость
Фенибут отличные таблетки, но только продаются строго по рецепту
Гость
Вы из какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Курс Витаминов группы В эвалар в шипучках вам в помощь. Отлично приводят нервную систему в порядок. В легкоусваивоемой форме, а значит намного быстрее увидите результат от приема
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов