Была ситуация, давно. Я подбирал участок для строительства дома. Мне важно было купить участок с подводом газа. Участок почти нашёл через агентство. Агентом была женщина 40 лет. Выезжал на участок, …
Сообщение было удалено
Ну, и дура, что так считает. Оснований так считать у нее нет. Пусть еще на улице к первому встречному подойдет и скажет, что тот ей чего-то обязан.
Меня тоже иногда удивляет, что в деловых отношениях мужики ведут себя как бабы: и подставляют и клевещу - и это реально не по-мужски, но просить денег у первого встречного и говорить, что он должен... ммммм....
Галантность - да, но не деньги и содержание.
Сообщение было удалено
Автор, я с Вами полностью соглашусь - риэлторша неадекват. Но, возможно, она просто свой косяк пыталась таким образом "примазать", пытаясь переложить какую-то ложную вину на Вас.
Если бы это был бы мужик, он бы тоже что-то такое придумал бы для отвода глаз. Вы должны понимать, что ею двигало чувство вины, что пыталась втравить Вас в невыгодную сделку , обмануть, и она отводила от себя Ваш праведный гнев, в принципе, ей это удалось. Вы вместо того, чтобы ей сказать, что она фиговый профессионал и мошенница, сосредоточились на том, что она говорила Вам про "должен" - те. мыслями ушли от дела к какой-то фигне.
Так что ее трюк сработал.
Сообщение было удалено
Больная, ступайте к себе в палату. И по пути зайдите за галоперидолом- видно, что он у Вас закончился.
Когда мужчина пытается отстаивать СВОИ интересы в любом деле, а также, не дай боже, думает ГОЛОВОЙ - у баб начинает подгорать пердак_ Потому что такой мужчина не годится в качестве спонсора и халявного развлекателя-подарков дарителя, им трудно манипулировать, поэтому он причиняет бабе один дискомфорт.
как верно сказано!
Ничего вы своему агенту женского пола не должны кроме оплаты её услуг, если она качественно делает свою работу. А все её разговоры на тему "мужчина должен" - это выдача желаемого за действительное и попытка привнесения стереотипов личных отношений в деловые.