Насмешки незнакомых людей
Девочки, как вы реагируете, если незнакомые люди (в моем сегодняшнем случае - девушки) осматривают вас с головы до ног, перешептываются и смеются. В магазине оборачивались и в открытую смеялись, непонятно, над чем. Ничем в толпе не выделяюсь. Проигнорировала, теперь жалею, что что-то не сказала им. Как бы вы себя повели?
Маша
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ананас
Может они не над вами смеялись.
Не обращайте внимание, есть такие экземпляры намалёванные, ничего из себя не представляют, зато всех обсуждают.
Кладите на таких болт)
Не обращайте внимание, есть такие экземпляры намалёванные, ничего из себя не представляют, зато всех обсуждают.
Кладите на таких болт)
Гость
Слушайте, бы-дло всегда есть, было и будет. Как тут реагировать? Незнакомые тетки занимаются хе рн ей. Лучше, думаю, никак - много чести. Но може было подойти и спросить: " Че уставились?"
Гость
Вот мне заняться больше нечем, кроме как смотреть на реакцию незнакомых людей на меня.
Оsень
весна пришла, у подростков комплексы вылезают быстрей подснежников.Да нафик никому ни впало вас рассматривать, займитесь делами своими.
Гость
И правильно сделали.К сожалению есть такие люди.если они и правда смеялись над вами,то скорее всего провоцировали вас.
Good girl
И?
Они пустое место значит.
Все внимание только достойным людям.
Они пустое место значит.
Все внимание только достойным людям.
Гость
Ответить - опуститься до их уровня. Не обращать внимания.
Многие девушки наоборот питаются такой энергией. Одеваются вызывающе, и кайфуют от внимания. А на вас обратили внимание, вы пришли плакаться на этот форум. Наслаждайтесь.
Гость
Или они все смеялись о чем-то своем, а у вас просто куча фобий, раз вы принимаете все на свой счет, или вы и правда выглядите смешно, тогда надо, во избежании других насмешек, пересмотреть свой внешний вид.
Никто
Просто проигнорируй. Они себе самооценку таким образом поднимают, вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 438 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?4 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине16 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине17 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема