Девки, давайте честно. Размер кошелька. И всё. А то начали тут...интеллект, отношение ко мне... Главное - бабки. А там вы будете терпеть любое к себе отношение.
Я шары себе вкатил, Вазелин туда внедрил, И подруге я своей засадил! Ох, тащилася она, Думал, ей придёт хана. К счастью, не случилось с нею ни хрена! У меня он стал здоровый, как у мерина, большой. Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной. Тут я понял: девки любят не за белое лицо, А за длинный *** горбатый и за правое яйцо!
За мной бабы табуном. Все мечтают об одном, Чтоб я каждой засандалил перед сном. Окружили тут и там, Я скрываюсь по кустам, А иначе я от них концы отдам
Мужчина не банкомат, а личность
[2589050089]
Интеллект, доброта, умение зарабатывать деньги, волевой характер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка
[1896825118]
Внешний вид, наличие моральных ценностей, серьезность переплетающаяся с хорошим чувством юмора (клоунов не люблю), наличие любимого дела, которым он горит(лентяи гуляют лесом). Адекватный.