Недавно пару месяцев как начали встречаться с парнем. Недавно я сама уезжала с семьей в горы и там не было связи - от него 4 сообщения пришло как связь появилась. Сейчас он поехал за границу на пару недель с мамой. Нам по 25 лет. Договорились списываться. Пару дней писал как обычно, а уже несколько дней не пише. Немного смущает ситуация. Постаралась забить свое расписание делами (работа,дом, тренировки). Даже к массажисту и зубному пошла, но все равно беспокоюсь. Немного смущает факт, что не было секса (хотя очень хочу и не раз говорила, но он выдерживает меня ((). Может из за того, что полненькая? P.S с парнем учились вместе 4 года.
Так в чём проблема? В том, что он не отвечает на сообщения или в том, что не даёт вам? Или в том, что вы «полненькая»? А, может ещё в том, что вы учились четыре года вместе?
Леля
[801199383]
Кисонька Мурлысонька
Сообщение было удалено
Рационально я понимаю, что в поездке он скорее всего просто устает и приходит и сразу засыпает. Пожалуй это совокупность факторов которые вы перечислили. Меня выдерживают? Я не сталкивалась с такой ситуацией. Всегда был партнер для интима. Касательно интима я не понимаю, почему?
Гость
[2519334068]
Автор, мои слова не факт, конечно, но он не горит. Проявится, посмотрите, но лучше не обольщаться, самой попроще будет.
Гость
[3271469194]
Он педераст
Леля
[801199383]
Маленький факт. У него не было до этого партнера. Мы немного ... изучали друг друга в машине после свиданий. Обоим судя по реакциям очень нравилось. Могли за этим занятием 3 часа пролететь незаметно.
Может ему элементарно неприятен факт, что у вас «всегда был партнёр для интима». Проще говоря не свыкся с мыслью, что он не первый. А насколько далеко непервый, то это уже второй вопрос. Не мой к вам, а парня.
Леля
[801199383]
Кисонька Мурлысонька
Сообщение было удалено
Он пятый (один - девушка). Хотя он не знает об этом. Договорились тему бывших отношений не поднимать
Твой парень старый девственник и не уверен в своём куееееее, вот в чём проблема. Плохо стоит у него и поэтому он боится показаться перед тобой в таком свете, вдруг у него не получится. Парни с хорошей стоячкой тока и бегают по бабам и без трахаа не могут, у них или постоянные партнёрши или разные бабы.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Леля
[801199383]
Irinauser
Сообщение было удалено
Каков совет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совет может быть только один, пригласи его к себе и создай интимную обстановку, но если его страхи окажутся больше его желания, то тут потребуется время, если ты действительно хочешь тратить на него время.
Немного смущает факт, что не было секса (хотя очень хочу и не раз говорила, но он выдерживает меня ((). Может из за того, что полненькая?
P.S с парнем учились вместе 4 года.