Обычно мамки жалуются на усталость и отсутствие свободного времени.
Гость
[2562073973]
Дам совет
Сообщение было удалено
Доход нужен
Гость
[2953296526]
Я думала тут тема про то чем заполнить свободное время в декрете помимо ребёнка, а тут про заработки. Название темы не соответсвует самой теме
Гость
[3220115018]
Надо сделать так, чтобы он думал что так должно быть!!! И никак иначе) и наслаждаться определённой степени свободой)
Гость
[3220115018]
Саморазвитием и наслаждаться жизнью)
Гость
[2951176010]
блоггерством, есть миллионные просмотры и соответственно зароботок, посмотри как молодые семьи ведут влоги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дам совет
[2255278557]
Гость
Сообщение было удалено
Да, что ты говоришь! Эгоистка не только ты, но и окружающие и все делают так им удобно и ваш муж будет делать так же как и вы, т.е. эгоистично! А вообще, кто рожает, тот зарабатывает и после рождения ребёнка какая свобода!!!))))) ха-ха-ха П:С я свободна, потому что детей у меня нет.