Гость
Статьи
Муж не ночует дома

Муж не ночует дома

муж не ночует дома, ходит куда хочет и когда хочет. Ситуация такова, женаты уже 5 лет, с ним всегда было трудно но теперь уже вообще обнаглел. Раньше все было хорошо в этом плане, приходил всегда домой когда жили на съемной квартире.Уже 4 года живем в его квартире, с его бабушкой. Понемногу начинал задерживаться, а потом все чаще мог не прийти домой ночевать. (По бабам не ходит знаю точно). У нас постоянно скандалы по этому поводу. Безтолку. Последние месяцы мне уже стало пофиг вообще не спрашиваю где был и тд. Так он вообще ходит как хочет. Спит до 3 дня, приходит утром. Иногда 2 ночи не ночует подряд, а приходит отоспатся. У меня сил больше нет с ним бороться, честно мне стало уже пофиг, уже даже не волнуюсь что с ним, где он. Говорит поедем за границу на работу и перестанет ходить, но мы уже это проходили. Уже не верю ему.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ooo
Автор, скажите пожалуйста, вас случайно не А...на зовут? Очень знакомая история
Гость
Ooo
Сообщение было удалено
Не, про ето не писала прежде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не открывает. Напишите название темы
Форум: Психология
Всего: 91 300 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем