Стоит ли скрывать, что не было отношений?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас спрашивают что ли?
вам нечего стыдиться, не было ну и не было, всему свое время. а говорить лучше правду, начинать отношения со лжи - плохая идея в долгосрочной перспективе
Мущинка
Отсутствие отношений - это лакомый кусок противоположному полу.
Но не удобная позиция для тебя.
А ты тётка или дядька?
Но не удобная позиция для тебя.
А ты тётка или дядька?
xox
Нет, не говорите конечно. Российский народ очень уж закомплексованный, очень стереотипный. И это ну по любому оттолкнет любого потенциального кандидата на отношения, и у вас их никогда так и не будет. Поэтому отвечайте лучше, " он умер".…И спрашивать подробности после этого у вас и не будут.
Гость
Я не говорила. И даже не поверил когда сообщила 🤷♀️
Екатерина
Доверие и честность - составляющие хороших отношений. Хотите того же к себе - значит не скрывайте и не обманывайте сами.
🦖
Сказать, что очень сложно найти своего человека, а не со своим- не могу.
Это ведь лучше, чем "от меня сбежало 15 мужиков, я не могу понять, что во мне не так😫, может с тобой получится, а 😒?"
Это ведь лучше, чем "от меня сбежало 15 мужиков, я не могу понять, что во мне не так😫, может с тобой получится, а 😒?"
гость
Сообщение было удалено
а еще лучше скажите что это вы его убили
Гость
Нееет! Не говорите!!!! Мужчинам кажется это странным, кто бы что не говорил, сама была в такой же ситуации, говорила что серьезных не было
Но что вообще не было...нет, не вздумайте
Но что вообще не было...нет, не вздумайте
Гость
Сообщение было удалено
За то, что больно много вопросов о прошлом задавал.
Гость
Я когда познакомилась с мужем (Мне было 25), у меня тоже не было серьезных отношений, да и не серьезных собственно тоже (была действенницей). Когда зашел разговор, я сказала как есть: был парень, который пудрил мозг и из-за которого я не могла ни с кем встречаться, все ждала чуда. Это на самом деле было так. Моя наивность и возможно глупость. А потом как-то мне и не до этого было: универ, потом я в европу уехала, работа и пр. Потом встретила мужа. Считаю, что все в итоге сложилось хорошо, мужа очень люблю , он меня тоже. Я и мир посмотрела, образование получила, работаю. Так что лучше не придумывать, а сказать как есть. Если парень адекватный, то поймет все правильно. А окружающим я говорила были отношения, расстались (не люблю лишних вопросов да и общественное мнение по поводу моей девственности меня напрягало, хотя сама я не считала себя прокаженной). Друзья и близкие естественно знали правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывшая шатенка
Какой смысл врать про то, что отношения были, если вы - девственница, и это скоро выяснится?
Форум: Психология
Всего: 212 019 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?1 ответ
- Отсуствии энергии8 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?7 ответов
- Исповедь хорошей девочки16 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Я психованная13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Исповедь хорошей девочки16 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Если ты уступил8 ответов
Предыдущая тема
И что отвечать, когда были последние отношения и почему расстались?