Куда деться когда приезжают родственники!?
Сестра с дочерью стали частыми гостями у меня в однушке. Я живу с 3 летней дочкой. Со мной живут родители. Они же собственно и купили мне квартиру в столице. Сестра может приехать внезапно, в конце рабочего дня по среди недели и на все выходные . Она очень громогласная, все делает по своему. Например расчёсывает дочь на кухне за столом за завтраком, сальные волосы , она ей моет раз в неделю!!! Дочери 12 лет. От этого запах неприятный, расставляет вещи в и без того маленькой квартирке. Нас 6 человек и спать негде , приходится надувать матрац. В комнате душно. Обувь после улицы сушит специальной сушилкой возле розетки на кухне , либо в моем шкафу. Когда я делаю замечание что так не принято, она говорит , а я по привычке у себя так же делаю. Я начинаю отвечать ,и тут же за неё вступается мама. И назревает скандал. Я очень устала от ее визитов. Каждый раз по приезду если ей что то не нравится , начинает попрекать квартирой. Что мне родители купили ее на последние деньги. Хотя у самой квартира в 10 раз больше в этом же городе стоит без ремонта. Ремонт делать ей не на что, потому что любит тратить напоездки, на себя. А меня воротит каждый раз от ее неблагодарности. Ведь ей никто не запрещает останавливаться тут у меня! Вообщем мне каждый раз хочется уйти на несколько дней из дома когда они приезжают, чтобы полноценно отдохнуть. Но родители мне этого не простят. Какие отмазки можно придумать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это стеб в честь 1 апреля. Таких тупиц как автор не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха....автор, чем вам так мозг защемило? Вам хором про Форму, а вы все своё про Ерему.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Капитальная упертость при совершенно очевидных данных.
Гость
Сообщение было удалено
ну и почему бы ей не продать их все, купить парочку квартир, пусть и небольших в столице и переехать, если ей так нравится тут жить ? зачем она там торчит? что ее там держит? так и спросите прямо почему так не поступит?
Гость
Сообщение было удалено
каждый день моет волосы ниже попы?
Гость
Сообщение было удалено
и сестра, если в будущем сделает себе инвалидность, будет иметь право на обязательную долю
Неспешащий
Во семейка - две рспшки
Автор
Сообщение было удалено
Продавать боится , ибо муж бывший может быть против , он у неё мощный юрист и при желании может отжать у неё их , просто из вредности. Да и боится она сделать шаг , куда идти продавать , а потом где покупать ? Ведь всю жизнь за неё думал и решал муж. Там в провинции ее наконец-то к 40 годам повысили и теперь она ждёт каких то там выплат , больших и после них обещала уйти с предприятия чтобы переехать в столицу
Автор
Сообщение было удалено
Ну пусть не каждый день, но и не раз же в неделю . Она все ещё ощущает что ей 4 года видимо и не замечает сального запаха ... девочка красивая но волосы на корнях сосульками. Это вызывает сомнение в адекватности ее матери. А если ее мать не адекватна почему тогда наша мама ее так любит ? И защищает ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор мой вам совет если вы уж вносите свои деньги сейчас то пусть ваша мама оформит СЕЙЧАС на вас половину квартиры. Иначе у разбитого корыта останетесь.
Форум: Психология
Всего: 214 290 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Кто сказал, что с вами что-то не так?Нет ответов
- Не хочется ни учится, ни работать3 ответа
- Ужасно себя чувствую9 ответов
- Сдают нервы4 ответа
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?24 ответа
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа