Гость
Статьи
Куда деться когда …

Куда деться когда приезжают родственники!?

Сестра с дочерью стали частыми гостями у меня в однушке. Я живу с 3 летней дочкой. Со мной живут родители. Они же собственно и купили мне квартиру в столице. Сестра может приехать внезапно, в конце рабочего дня по среди недели и на все выходные . Она очень громогласная, все делает по своему. Например расчёсывает дочь на кухне за столом за завтраком, сальные волосы , она ей моет раз в неделю!!! Дочери 12 лет. От этого запах неприятный, расставляет вещи в и без того маленькой квартирке. Нас 6 человек и спать негде , приходится надувать матрац. В комнате душно. Обувь после улицы сушит специальной сушилкой возле розетки на кухне , либо в моем шкафу. Когда я делаю замечание что так не принято, она говорит , а я по привычке у себя так же делаю. Я начинаю отвечать ,и тут же за неё вступается мама. И назревает скандал. Я очень устала от ее визитов. Каждый раз по приезду если ей что то не нравится , начинает попрекать квартирой. Что мне родители купили ее на последние деньги. Хотя у самой квартира в 10 раз больше в этом же городе стоит без ремонта. Ремонт делать ей не на что, потому что любит тратить напоездки, на себя. А меня воротит каждый раз от ее неблагодарности. Ведь ей никто не запрещает останавливаться тут у меня! Вообщем мне каждый раз хочется уйти на несколько дней из дома когда они приезжают, чтобы полноценно отдохнуть. Но родители мне этого не простят. Какие отмазки можно придумать?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это стеб в честь 1 апреля. Таких тупиц как автор не бывает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха....автор, чем вам так мозг защемило? Вам хором про Форму, а вы все своё про Ерему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Капитальная упертость при совершенно очевидных данных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и почему бы ей не продать их все, купить парочку квартир, пусть и небольших в столице и переехать, если ей так нравится тут жить ? зачем она там торчит? что ее там держит? так и спросите прямо почему так не поступит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день моет волосы ниже попы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сестра, если в будущем сделает себе инвалидность, будет иметь право на обязательную долю
Неспешащий
Во семейка - две рспшки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Продавать боится , ибо муж бывший может быть против , он у неё мощный юрист и при желании может отжать у неё их , просто из вредности. Да и боится она сделать шаг , куда идти продавать , а потом где покупать ? Ведь всю жизнь за неё думал и решал муж. Там в провинции ее наконец-то к 40 годам повысили и теперь она ждёт каких то там выплат , больших и после них обещала уйти с предприятия чтобы переехать в столицу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть не каждый день, но и не раз же в неделю . Она все ещё ощущает что ей 4 года видимо и не замечает сального запаха ... девочка красивая но волосы на корнях сосульками. Это вызывает сомнение в адекватности ее матери. А если ее мать не адекватна почему тогда наша мама ее так любит ? И защищает ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор мой вам совет если вы уж вносите свои деньги сейчас то пусть ваша мама оформит СЕЙЧАС на вас половину квартиры. Иначе у разбитого корыта останетесь.
Форум: Психология
Всего: 214 290 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0