Как устроить свою жизнь
Всем привет, мне 26 лет, живу с родителями, до сих пор не могу представить как можно жить отдельно с мужем в отдельной квартире и создавать свою семью...я уже не так молода чтобы жить с родителями, но и отдельно тоже не могу. не готова. не представляю как это отвечать за все самой, вдруг что то случится. у кого также, подскажите как жить то дальше, не устраивает меня такая суровая правда жизни что все должны создавать свои семьи ...
Фея
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Забей на всё. Правил нет. К чёрту всех)
Анна
Ну и живите всю жизнь с родителями, раз вам так не охота начать самостоятельную жизнь.
но вот что вы будете делать когда их не станет?
но вот что вы будете делать когда их не станет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
тогда и начнет самостоятельную жизнь
Гость
Фея
Сообщение было удалено
я так же, тоже с родителями на всем готовеньком и всю зп трачу только на себя, они все делают еще и деньгами помогают, с мужчинами встречаться нравиться для поднятия настроения, чтобы выходные вместе провести, чтобы вместе гулять
Гость
Автор, как ВАМ нравится, так и живите. Вы не обязаны следовать указаниям малознакомых дам с форумов в интернете.
Гость 01
А так и строить, пока с родителями живете занимаетесь своей жизнью, решаете свои текущие дела какие есть + думаете над своими настоящими желаниями и о том как их исполнить на благо всем, никому не навредив в том числе и себе, быть устроенной значит быть счастливой, а не выскочить замуж, жить отдельно и тд и тп.. это всё детали, и возможно не Ваше, возможно для Вас критерии счастья в другом, просто нужно расслабиться и понять что и где Ваше, а что нет
Гость
Запрись в бункере и жди конца света! Автор,просто не приспособлена к самостоятельной жизни поэтому боиться всего на свете, для нее страх жить отдельно с мужем ( автор, конечно сильно загнула, как она его найдет-то??? Если она всего боится?). Очень плохо,что вы не приспособлены к самостоятельной жизни, самой принимать решения, как жить, где учится,кем работать? Как вы вообще живёте? За вас все мама с папой решают? А одежду вам мама тоже выбирает? Вы работаете или на обеспечении родителей? А вот их не станет, что же вы делать будете? Вслед за ними уйдете?
Инфантильная Лентяйка
Ведите мужа в родительскую квартиру, или переезжайте к родителям мужа. Я тоже инфантильна. И мне такой вариант впринципе подходит. Я так жила и живу пока, старшие родственники берут бОльшую часть ответственности. А парень то есть любимый, с которым семью создавать собрались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пан
Это просто привычка.
Если Вы действительно влюбитесь, то будет совсем иная ситуация.
Мне 32, не женат. Ситуация такая, живу отдельно, но каждый день захожу к родителям, но с годами общий язык бывает сложно с ними найти.
Если Вы действительно влюбитесь, то будет совсем иная ситуация.
Мне 32, не женат. Ситуация такая, живу отдельно, но каждый день захожу к родителям, но с годами общий язык бывает сложно с ними найти.
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема