Из зависти поругалась с одной девушкой в контакте. Чувствую себя виноватой.
На днях познакомилась с одной девушкой в контакте, начали переписываться. Она артистка, имеет немало подписчиков (от 2000), друзей 500 с лишним. У нее множество лайков и добрых хвалебных комментариев, особенно от мужчин. Она красивая, ухоженная, видно, что в деньгах не нуждается, артистичная (выставляет видео где она поет и людям они нравятся). Мне стало интересно с ней познакомиться, чтобы выяснить, в чем ее секрет успеха, как она нашла мужчину при деньгах. Начали общаться, и все вроде шло нормально. Я интересовалась ею, что да как у нее по жизни. Ее это насторожило, и она начала интересоваться мной. а то только она о себе рассказывает, а я отмалчиваюсь. Ну и я немного начала о себе говорить, и она создала мнение, что я нытик и все у меня не так. Начала выяснять. почему она так думает. Она пишет, по манере общения это видно. Тогда я реально ныть начала, жаловаться ей, что нет мужчины, который б обеспечивал как ее, нет такой внешности как у нее, нет столько поклонников и похвалы как у нее и ее творчества. Она стала отдаляться, сказала, что ей неприятно общаться с такими подозрительными людьми как я, которые все выясняют, всю подноготную у нее, а о себе молчат или только ноют, что все не так. В итоге мы поссорились, я начала ей высказывать, что она спит из-за денег с мужиком. что вряд ли любит его, потому и в лом поделиться секретами успеха, как нашла себе спонсора. Ей это не понравилось, и она сказала мне, что у нее с ним отношения по любви, что ее достали уже такие девушки как я, которые в случае чего говорят "она с ним из-за денег", сказала "не суди по себе, не все такие". Но ведь она также как и я из обычной семьи, и понятное дело, что из-за денег с ним. Поругались, забанили друг друга. Теперь жалею, так как не выяснила секрет ее успеха.
Автор стройной девушке: расскажите, как вы добились такого тела? Девушка: ну как, питаюсь правильно, спортом занимаюсь. Попробуйте. Автор: ну не верю я в правильное питание и спорт, не верю. Наверняка вы таблетки пьете и худеете. А ну признавайтесь.
Автор, если вас не устроил ответ, не значит, что девушка врет.
Мышильда
[3328268273]
Автор, это вы из зависти зеленкой кого-то обливали и в еду плевали, когда официанткой работали?
Автор
[2647984878]
Гость
Сообщение было удалено
Глупый пример. А люди все врут. Везде обман.
Автор
[2647984878]
Мышильда
Сообщение было удалено
Я про зеленку шутила тогда, а вот в тарелку плевала, было дело... А зеленка для троллинга была тема создана.
Гость
[1900034547]
Если по честному ,зачем ты пишешь все эти разводки? Или у тебя реально такие серьезные нарушения с психикой?
Ну реально, зачем вы ее достаете? Не все же люди одинаковые...
Знаю автора этой темы
[3350328069]
лично знаю автора, это существо самое настоящее СЦУКО,по другому и не скажешь,живем мы с ней по соседству в одной деревушке,постоянно летом ворует с моего огорода,причем сорники и батву всякую,бывает угощаю ее фруктами и ягодами,кидается в меня ими и убегает как умственно-отсталая,насчет пения,да,есть оно,горланет она в основном когда нажрется как сукa и пока остальных она не заeбет и мы этой дуре вызываем скорою,чтоб больничке подлечили ее!!!А так в основном стонет она у себя в сарае,подпевая алле пугачевой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!