Гость
Статьи
Одинокие люди, как вы …

Одинокие люди, как вы проводите время?

Одиноникие люди, как вы проводите вечера и выходные? Я понимаю, что есть увлечения какие-то, но не каждый же вечер есть запланированное занятие. А когда его нет что делаете? Я не так давно стала одинокой и не понимаю куда себя деть прямо. Я про таких одиноких, у которых несколько друзей и те со своими семьями, то есть вокруг совсем никого. Иногда в магазине на кассе говорят: «хорошего вечера». Мне прямо жутко делается от этой фразы, я понимаю, что весь мой вечер это пустая одинокая квартира.

Маша
12 ответов
Последний — 08 апреля 2019, 02:54 Перейти
1.
Женоненавистник №1 в России

Бля_дома столько работы шо пиздец_ Будьте заняты - и тогда вас не будут посещать мысли про одиночество

2.
Какой-то человек

Футбол. 7 матчей сегодня увижу.

3.
Женоненавистник №1 в России

Спорт, игры, фильмы, книги, дела по дому типа приготовления еды, стирки, уборки и прочее.

4.
Гость

вы же не про кассира секс-шопа надеюсь? кассиры так всем говорят, потому что у них в инструкции это прописано.

5.
Алиса

Сайты знакомств. Общения куча. Можно еще и иностранные. Танцы. Резные мастер классы.

6.
Котфуций

Скучно и нечем заняться бывает только скучным людям - такое мое убеждение. У кого есть куча интересов и разные хобби, всегда найдут что делать. Книги, кино, игры... Интернет, там тематические сайты посмотреть. Встречи с друзьями и знакомыми. Времени на все это не найдешь, его элементарно не хватает. Как подумаешь, что была бы рядом жена или постоянная, так сказать, подруга, на которую время тратить и ресурсы... В одиночестве (имеется в виду именно отсутствие партнера в личной жизни) есть свои неоспоримые плюсы. А кто-то не знает, куда себя деть в такой ситуации. Люди разные, бывает.

7.
Гость

Значит Вы эмоционально зависимы от близких. Я сама такая. Я знаю какую книгу хочу прочитать вечером, какой фильм посмотреть, сходить на фитнес или погулять, только когда я не одинока. Когда одна, казалось бы как раз есть масса времени, а трачу его в пустоту, ничего не хочется. Главное, начать себя заставлять что-либо делать, как бы банально это не звучало.. Прямо список составьте своих интересов: на какие курсы хотели бы пойти, возможно получить доп. образование, названия книг которые давно хотели прочитать, но руки не доходили и т.д. Если придя домой после работы Вы задумаетесь, как проведёте вечер,.. то ни за что в итоге не возьмётесь, все покажется бессмысленным. Ещё утром или с вечера Вам нужно планировать вечера, со временем втянетесь, появятся новые интересы

8.
гость

хз Я предпочитаю общаться вне дома По любви там или с друзьями Дома меня раздражают ВСЕ кроме меня спмого Одиночество вещь такая кому то грустно а каму то кайф

9.
Гость

Ника Набокова "Как перестать быть овцой" вам в помощь. Учит любить себя и ипользовать любой опыт в позитивном ключе. Прочтите, автор, книга - улёт! Про одиночество и самодостаточность там тоже есть. Описаны простые, действенные техники.

10.
St.Cross

Не одинок...пока только мечтаю стать таковым. Да вот с детства не удаётся пожить одному, -- сначала жил у родителей, а с 17 лет у подруги, потом у второй, третьей...и так далее.. Жить некогда. Всё свободное время, это те короткие промежутки времени -- когда на работе... Не, было одиночество как-то раз... на неделю. Ну тут уж особо не разгонишься. Надо и мотоциклами заниматься. и пива попить... и на работу ходить. На пиво мало недели... на мотоциклы -- тоже. Так, в каторге и живу. Мечтаю, чтобы последняя подруга кинула, -- зажил бы тогда хоть нормально, по-человечески... Объедался бы пельменями, да год, наверное, отъедался бы... катался бы на мотике, смотрел бы ролики по мотототеме на YouYube, потом пил бы пиво.... да с полгода, наверное, упивался бы. Далее -- отдыхал бы от пьянки...Купил бы ещё пару мотоциклов... Вот это, я понимаю, Настоящая Жизнь.. которую жду десятилетиями.

Гараж, игровая приставка, работа.
Курнуть и *** и больше ничеуя не надо.

12.
Карина
Дрюс

Гараж, игровая приставка, работа.
Курнуть и *** и больше ничеуя не надо.

И тут ты проснулся, да?