Гость
Статьи
Почему тут самое …

Почему тут самое важное ноги и рост?

Я имею ввиду форум, тут всегда красивыми считают высоких и с ногами подлиннее. Многих называют коротконогими. Принижают тех кто ниже 170, а про невысоких вообще молчу. То есть если девушка не 170-185 она не должна считаться красивой и любить себя. Даже когда тут внешность описывают, говорят :" она была красивой" и в первую очередь глвртья про рост, потом про фигуру и уже потом про лицо. Читаю это форум и постоянно это вижу.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да тут одни тролли. Пишут всякую ***.
Гость
Я так не считаю, меня длинные смешат, они на гусей похожи
Гость
Дааа, тут одни каланчи сидят, выдумывают о красоте.
Ната
Потому что рост один из критериев красоты, как и прямой нос допустим, так и рост, классика жанра.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Глупости, прямой нос в тренде несколько веков, а высокий рост только с 80 гг 20 века
Дарина
Забейте и живите счастливо. Кто каким вырос - таким и живёшь. Почитаешь местных экспертов доморощенных, так женщине ростом ниже 175 см и весом больше 40 кг надо умереть и не портить этот Эдемский сад😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
адекватных и тактичных пользователей тут никто не оскорбляет. а всякое хамло просто ставят на место таким образом.
Форум: Психология
Всего: 209 374 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова